Eintracht Frankfurt

Marco Fabián reapareció con el Eintracht Frankfurt tras casi tres meses de ausencia

El mexicano participó doce minutos tras casi tres meses de inactividad por lesión, sin embargo, su equipo perdió por 3 a 0 ante el Bayern Múnich.

Publicado el 11 mar 17 - 12:04 PM CST. Actualizado el 11 mar 17 - 12:10 PM CST.

Desde el 20 de diciembre de 2016 Marco Fabian no jugaba un partido oficial por su lesión. Reapareció ante el Bayern Múnich este sábado ingresando al minuto 78 por su compañero Branimir Hrgota.
    La ofensiva del Bayern Múnich fue contundente, como suele serlo cada vez que juega, y al minuto 38 se abrió el marcador por intermedio de Robert Lewandowski, tras asistencia de Thomas Müller.
    Müller, uno de los grandes jugadores que tiene el equipo de Carletto Ancelotti, corrió a festejar con el delantero polaco.
    Este fue el gol número 58 del Bayern Múnich en esta temporada la de Bundesliga.
    Para Lewandowski, que se reportó con doblete, anotaba su gol número 20 en esta edición de la liga de Alemania.
    El estadounidense Timothy Chandler le ganaba un duelo aéreo a Müller, ante la mirada antena de Douglas Costa, el otro goleador del partido.
    Makoto Hasebe (Frankfurt) perdió este duelo con Müller quien definió por encima del portero, pero no fue gol.
    Sin duda el delantero de la Selección de Alemania fue de los hombres más peligrosos del Bayern. Acá eludió la doble marca de Michael Hector y Taleb Tawatha.
    Al minuto 41 llegó el 2-0 a favor del Múnich gracias a la anotación de Douglas Costa, quien marcó su cuarto gol de la temporada en la que ha jugado 19 partidos.
    Arturo Vidal (Bayern) fue otro de los jugadores que llevó peligro al área del Eintracht Frankfurt.
    El lateral David Alaba (Bayern) también fue una carta en la ofensiva de Ancelotti.
    En la defensa estuvo Javi Martínez, el férreo español quien fue sustiuido por Jerome Boateng en la segunda parte.
    El tercer y definitivo gol llegó al minuto 55 con la segunda anotación de Lewandwoski que consiguió su anotación número 21 de la temporada.

1 / 22

Marco Fabián reapareció en la Bundesliga tras casi tres meses de inactividad debido a padecimientos en la espalda baja, el mexicano piso nuevamente el terreno de juego con su equipo el Eintracht Frankfurt que fue goleado por el Bayern Munich por marcador de 3-0.

El exjugador de Chivas participó por 12 minutos al ingresar al duelo en sustitución de Branimir Hrgota a los 78’ minutos, ‘Marquito’ no logró hacer mucho en un partido que su escuadra ya perdía, en ese momento, por marcador de 3-0.

Las anotaciones del Bayern Múnich fueron de Robert Lewandowski,en dos ocasiones y de Douglas Costas; afianzando el liderato en la liga alemana del cuadro rojo con 59 unidades y marcando distancia de 10 unidades en relación a su más cercano perseguidor, el Leipzig.

Para el equipo en el que milita Marco Fabián la derrota representa colocarse en la séptima posición con 35 unidades y por el momento se encuentra fuera de los puestos europeos. El próximo duelo del Eintracht Frankfurt será el 18 de marzo ante el Hamburgo en el Commerzbank Arena.