Bundesliga

Borussia Dortmund logra épica remontada y sigue al acecho del líder Bayern Múnich

La escuadra del noruego Erling Haaland, quien dio una asistencia, consiguió tres goles en 18 minutos para darle la vuelta al Eintracht Frankfurt

Publicado el 8 ene 22 - 01:48 PM CST. Actualizado el 8 ene 22 - 03:12 PM CST.

Video Dortmund logra épica remontada y sigue al asedio del Bayern
    La escuadra de Erling Haaland consiguió tres goles en 18 minutos para darle la vuelta al Eintracht Frankfurt.
    1:09 mins

El Borussia Dortmund vino de atrás para rescatar una victoria 3-2 en su visita al Eintracht Frankfurt y, con ello, continúa el asedio de la primera posición de la Bundesliga, que ostenta el Bayern Múnich.

Erling Haaland y compañía fueron sosprendidos por un Eintracht que se puso en ventaja con un doblete del colombiano Rafael Borré en los minutos 15 y 24.

A pase de Haaland, Thorgan Hazard descontó para el Borussia Dortmund al minuto 7, antes de que Jude Bellingham emparejara las acciones al minuto 87.

Video Ricardo Pepi debuta en la Bundesliga con el Augsburg
    El delantero estadounidense ingresó como cambio en el duelo ante Hoffenheim, donde su equipo sufrió una dolorosa derrota que lo dejó en zona de descenso.
    0:54 mins

Apenas dos minutos después Mahmoud Dahoud le dio la vuelta al marcador y tres puntos muy valiosos al Dortmund en la búsqueda de alcanzar la cima.

Con este resultado, el Dortmund llegó a 37 puntos y se puso a 6 el líder Bayern. En tanto, el Eintracht Frankfurt se estancó en 27 unidades y cayó a la séptima posición.

En otro resultados, el Leipzig arrancó el año con una contundente victoria, tras imponerse este sábado por 4-1 al Mainz, mientras que el Hoffenheim prosiguió con su escalada en la clasificación, al doblegar por 3-1 al Augsburgo, en un duelo donde el estadounidense Ricardo Pepi jugó sus primeros minutos en la Bundesliga.

Hoffenheim vence 3-1 al Augsburg, Bayer Leverkusen y Union Berlin reparten puntos en un entretenido empate 2-2, RB Leipzig pasa por encima del Mainz 4-1, Freiburg y Arminia Bielefeld también empatan 2-2, Greuther Furth y Stuttgart nos dejan sin goles en su empate 0-0 y el Borussia Dortmund consigue una asombrosa remontada 2-3 sobre el Eintracht Frankfurt.