Eintracht Frankfurt

Bayern Múnich inicia la Bundesliga con media decena de goles para el Eintracht Frankfurt

El conjunto rojo ha iniciado la era post Lewandowski sin mayores complicaciones.

Video ¡Imponentes! Bayern Múnich inicia la Bundesliga con media decena de goles
    1:00 mins

Bayern Munich no tuvo piedad alguna del campeón de la Europa League, Eintracht Frankfurt, al iniciar la nueva temporada de la Bundesliga, el cuadro rojo ganó en calidad de visitante con media docena de goles y dejando el marcador en 1-6.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Bayern Munich inició dando un partido por nota en el que el joven Jamal Musiala anotó dos anotaciones haciéndose presente a los 35 y 83 minutos de juego.

Las otras anotaciones del Bayern Munich se produjeron por conducto de Joshua Kimmic, Benjamin Pavard, el flamante Sadio Mané y Serge Gnabry, demostrando que el Bayern Munich es un equipo de otro nivel y que será el principal aspirante al título alemán.

La anotación de la honra por parte de los locales fue conseguida a los 64 minutos por medio de Randal Kolo Muani.

Para los locales el descalabro es sumamente doloroso ya que la próxima semana estarán disputando la supercopa de la UEFA en contra del Real Madrid, el miércoles 10 de agosto.

Por otra parte, el Bayern Múnich se enfrentará el próximo domingo 14 de agosto en contra del Wolfsburg, que desde ya está analizando este resultado.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.

El zorro Füchsle es la más cota del Freiburg que anticipaba una gran Final.
    Antes del partido se preparaban los guantes e incluso los de repuesto.
    Las aficiones vivían con intensidad la Final de la Pokal.
    Las luces de bengala que ya se han vuelto clásicas en las finales alemanas.
    El escenario tenía contentos a todos incluidos a los directivos del futbol alemán.
    El Freiburg fue el equipo que se fue al frente primero gracias a gol de Maximillian Eggestein.
    El partido fue ríspido y con gran intensidad, digno de una final del fútbol de Alemania.
    Red Bull jugó la final con un hombre menos a partir el minuto 57 tras la expulsión de Marcel Halstenberg.
    En las gradas había mucha pasión y por fortuna no se desbordó entre los fanáticos.
    En la cancha el juego no era nada amistoso e incluso hubo dimes y diretes.
    Sin embargo, Christopher Nkunku echaría abajo la sonrisas del Freiburg a los 76 minutos.
    Se debió jugar tiempo complementario ya que no hubo un ganador en los 90 minutos.
    Al Final llegaron los penales y ahí fu el Red Bull quien se alzó con el triunfo por 2-4. Echando abajo las ilusiones del Freiburg.
    Como bien dicen la alegría de unos es las tristeza de otros.
    RB Leipzig lo celebraba con sus fanáticos tras un juego que parecía perdido.