Guatemala Liga Nacional

Antigua golea al líder Xelajú y se aprieta el campeonato guatemalteco

El Xelajú fue goleado 3-0 en su visita a Antigua, pero sigue líder del torneo Apertura-2015 del fútbol de Guatemala

Univision.com.

Antigua goleó a Xelajú

Imagen Twitter

GUATEMALA.- El Xelajú fue goleado 3-0 en su visita a Antigua, pero sigue líder del torneo Apertura-2015 del fútbol de Guatemala, tras disputarse este fin de semana la decimonovena fecha del certamen.

Los goles del representativo de la colonial Antigua Guatemala, 45 km al suroeste de la capital, fueron anotados por el local Alexis Matta a los 26 minutos, el argentino Alejandro Díaz de penal a los 33 y el colombiano Roberto Carlo Peña a los 65 minutos.

Pese a la derrota, los 'Chivoss' del Xelajú se mantienen en la cima de la tabla de posiciones con 35 puntos, aunque ahora a sólo dos de Antigua su escolta.

Antigua con la victoria escaló de la quinta a la segunda casilla.

En tanto, el hexacampeón Comunicaciones en su propio feudo empató 2-2 con Marquense y ahora es tercero con 31 unidades.

De su lado Municipal, uno de los favoritos de las hinchada local, fue humillado 3-0 en su visita al modesto equipo de Petapa.