Pittsburgh Steelers

Pittsburgh arrebata el invicto a Titans y Dallas es apaleado por Washington

Los Steelers sufrieron pero lograron sacar el triunfo ante Tennesse mientras que los Cowboys no tuvieron ataque ni defensa y cayeron ante el equipo capitalino.

Los San Francisco 49ers.
    Los 49'ers aplastan a los New England Patriots con un abrumador marcador de 33-6.
    Justin Herbert lanzó 347 yardas y tres pases sin intercepción en la victoria 29-39 sobre los Jacksonville Jaguars.
    Kansas City tiene una nevada visita visita en Denver, pero Patrick Mahomes responde en cualquier clima y los Chifs destrozan 43-16 a los Denver Broncos.
    Detroit Lions ganan con un gol de campo de último minuto de Matt Prater. D’Andre Swift es el primer corredor novato que registra más de 100 yardas terrestres y 2 touchdowns.
    Los Packers fueron dominantes y vencen a los Texans 35-20 y mejoran su marca 5-1. La dupla Rogers-Adams pasan por encima de la defensa de Houston.
    A pesar de las tres intercepciones de ‘Big Ben’ y la falla de gol de campo de Gostkowsky, los Steelers le quitan el invicto a los Titans, termina 27-24 y quedan como el único equipo sin perder partidos de la Conferencia Americana.
    Cleveland Browns logran la victoria en un duelo dramático ante Cincinnati Bengals con marcador de 37-34. Baker Mayfield logró 22 de 23 pases, sumó 297 yardas y dio 5 pases para touchdown; su marca ya es de 5-2.
    Carolina Panthers estuvieron muy cerca de ganar el partido, sin embargo los New Orleans Saints se lo lleva con marcador 27-24 y consiguen su tercer triunfo al hilo. Un gol de campo de 43 yardas de Will Lutz salva a su equipo en el último cuarto.
    El Washington Football Team anunciará su nuevo nombre en febrero.
    Dallas Cowboys cae estrepitosamente ante Washington 3-25 y pierden a su segundo Quarterback, Andy Dalton, por posible conmoción.

1 / 36
    Imagen Steven Senne/AP

El equipo de Pittsburgh le arrebató el invicto a los Titans fincando la victoria desde la primera mitad del partido. En todo el primer cuarto únicamente permitieron una serie ofensiva a los Titans y ya llevaban un touchdown, obra de Benny Snell, quien corrió para dos yardas, mientras que los de casa tenían cero yardas por aire y el ataque comandado por Ryan Tannehill era inoperante.

Fue un final cardiaco en el partido, pues antes de la pausa de los dos minutos Ben Roethlisberger lanzó un pase a la zona de anotación que fue interceptado, con el partido 27-24, lo que abría la puerta para que al menos los Titans fueran por el empate con un gol de campo, y la oportunidad llegó, Tannehill puso al equipo en la yarda 35, apareció Stephen Gostkowski y falló el gol de campo que mandaría el encuentro a tiempo extra.

Pero la segunda mitad fue contrastante. Los Titans recobraron la memoria, la defensa trabajó de manera distinta y en todo el tercer cuarto únicamente permitieron un gol de campo para la visita, mientras que en ataque apretaron y de la mano de Derrick Henry y Tannehill comenzaron a mover las cadenas y se acercaron peligrosamente, pero aunque se quedaron cerca no lograron la remontada.

En una división que es liderada por el menos malo, como es el caso de la Este de la Nacional, los Dallas confirmaron por qué son la peor defensiva de la Liga. Esta vez fueron víctimas de Washington, uno de los ataques más débiles de la NFL, que con todo y eso tuvo para apalear a los Cowboys 25-3, con lo que pusieron su marca 2-5.

Andy Dalton tuvo un partido lamentable con apenas 75 yardas por aire y una intercepción, incluso fue sustituido por Ben DiNucci, quien logró 39 yardas, mientras que por el lado de Washington Kyle Allen lanzó para 194 yardas y dos pases de anotación, mientras que por tierra Antonio Gibson conquistó 128 yardas en 20 acarreos y una visita a las diagonales.

Los Bills de Buffalo regresaron al camino del triunfo ante unos Jets que comenzaron poniéndolos en apuros y para el medio tiempo ganaban 10-6 con un gol de campo de Sergio Castillo, pateador de origen mexicano quien debutó con el equipo neoyorkino con un gol de campo de 29 yardas, aunque al final perdieron 18-10, con una destacada actuación de Josh Allen, quien lanzó para 307 yardas.

En el duelo en el que los Bengals cayeron 34-37 ante los Browns, la nota fue Odell Beckham, quien salió lesionado y será sometido a evaluación médica para saber qué tan grave es la mutación en su rodilla.