Los Angeles Lakers

Los Raptors frenan racha ganadora de los Lakers

Toronto venció 113-104 en duela ajena a Los Angeles, que había ganado sus últimos siete partidos.

Publicado el 11 nov 19 - 11:50 PM CST. Actualizado el 11 nov 19 - 11:50 PM CST.

Los Raptors se sobrepusieron a la ausencia de Lowry e Ibaka.

Imagen AP

LOS ANGELES- Los campeones Toronto Raptors le cortaron una racha de siete victorias consecutivas a los Lakers de Los Angeles al vencerlos 113-104 este domingo por la noche, pese a no contar con Kyle Lowry ni Serge Ibaka.

Los Lakers llegaron a tener ventaja de ocho puntos al descanso por 60-52, pero se cayeron en el segundo medio del partido. Los Raptors recuperaron el terreno en el tercer cuarto, al final del cual estaban empatados a 78 puntos.

Pero en el capítulo final, Toronto tuvo una racha de 13-3 que marcó la distancia definitiva. Paskal Siacam anotó 24 puntos, mientras Fred Van Fleet lució en el Staples Center con 23 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes.

LeBron James firmó otro triple-doble con 13 puntos, 15 asistencias y 13 rebotes, pero solo encestó cinco de 15 disparos, mientras Anthony Davis anotó 27 unidades.

Los Lakers no habían perdido desde el arranque de la temporada, en un duelo ante los Clippers.