Los Angeles Lakers

Lakers no puede sin LeBron James y Pelicans los exhibe en la NBA

Brooklyn Nets mantiene su imponente racha y derrotó a Portland para sumar 30 triunfos.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Lakers perdió ante Pelicans y no pueden sin LeBron James.

Imagen Sean Gardner/Getty Images

Brandon Ingram derritió hoy a sus excompañeros de Los Angeles Lakers, que sufrieron una dolorosa derrota ante los New Orleans Pelicans (128-111) y que por ahora no encuentran respuestas a las bajas de LeBron James y Anthony Davis.

Ingram logró 36 puntos (con un excelente 14 de 21 en tiros) para unos Pelicans totalmente superiores durante todo el partido y que ya en el tercer cuarto ganaban por más de 30 puntos.

Los Lakers (28-16) están empatados en el tercer puesto de la Conferencia Oeste con sus vecinos y rivales de Los Angeles Clippers (28-16). No tendrán un oponente nada fácil para revertir su tendencia negativa puesto que el jueves se medirán a los líderes de la Conferencia Este, los Philadelphia 76ers.

El escolta James Harden consiguió un doble-doble de 25 puntos y 17 asistencias que lo dejaron al frente del ataque de los Nets de Brooklyn, que vencieron como visitantes 112-116 a los Trail Blazers de Portland.

Con su victoria, los Nets mejoraron su marca a 30-14 en lo que va de campeonato y a 13-8 en partidos como equipo visitante, lo que les permite seguir segundos en la División Atlántico y en la Conferencia Este. Harden jugó 40 minutos, encestó 7 de 24 tiros de campo, y 11 de 13 desde la línea de personal, y agregó siete rebotes.

Resultados de la jornada y clasificaciones de la temporada regular 2020-21 NBA.