Los Angeles Dodgers

Urías sobre Dave Roberts: "Respeto cualquier decisión, él manda"

El pitcher de los Dodgers salió en la quinta entrada con dos outs sin poder reclamar su victoria.

Video Julio Urías sobre Dave Roberts: “Él manda”
    El lanzador de Dodgers salió en la quinta entrada sin poder reclamar su victoria.
    1:28 mins

Luego de que Julio Urías fuera relevado por Dave Roberts en la quinta entrada del Juego 4 de la Serie Mundial ante los Tampa Bay Rays con dos outs y a punto de reclamar su victoria, el pitcher mexicano de los Dodgers aclaró por qué se le vio molesto al salir del diamante.

"Respeto cualquier decisión, él manda. Me dijo que había tenido buen trabajo, que eran sus planes", comentó en rueda de prensa tras el increíble error del catcher que permitió la voltereta de Tampa Bay.

"Si me vieron que salí molesto fue por el home run de ese inning", aclaró el joven lanzador mexicano.

En la quinta entrada, Julio Urías permitió el cuadrangular de Hunter Renfroe, lo que propició que Dave Roberts relevara al mexicano por Blake Treinen con un out por recetar para reclamar su victoria de la noche.

Previamente, en la cuarta entrada, Julio Urías había concedido el home run al cubano Randy Arozarena, quien lució imparable durante todo el partido y fue él quien anotó la carrera del triunfo tras un error garrafal de los Dodgers.

Los de Tampa Bay cerraron el cuarto juego 8-7 para dejar la serie empatada. | Con dos strikes en la novena baja, los Rays hicieron dos jonrones para llevarse el triunfo.