Seattle Seahawks

Seahawks 13-12 Cowboys: La defensiva de Seattle domina a la inofensiva de los Cowboys

Univision.com.

ARLINGTON, Texas - Los Seattle Seahawks se impusieron 13-12 a los Dallas Cowboys que perdieron su quinto

partido consecutivo, todos sin su quarterback titular Tony Romo.

Partido de duras defensivas que en la primera mitad cedieron pocos puntos. Seattle se llevó la ventaja 10-6 al medio tiempo luego de pase de touchdown de Russell Wilson a Luke Wilson, 22 yardas en la jugada.

En la segunda mitad los Cowboys siguieron con problemas a la ofensiva. Solo fueron capaces de registrar dos goles de campo de Dan Bailey, 52 y 27 yardas, el segundo sirvió para tomar la ventaja 12-10. Los equipos especiales hicieron su trabajo al bloquear un intento de gol de campo de Steven Hauschka.

Sin embargo, Dallas no pudo establecer un primero y diez, despejaron para que Seattle avanzara hasta conseguir otro gol de campo de Hauschka, esta vez de 24 yardas para la ventaja definitiva. Dallas tuvo un minuto para la última ofensiva pero, de nuevo, no consiguieron siquiera un primero y diez.

Con esta victoria Seattle se pone en .500 de porcentaje, 4 ganados y 4 perdidos, persigue a St. Louis y Arizona en el Oeste de la Conferencia Americana. Dallas pierde por quinta al hilo, está 2-5 en el fondo del Este, también de la Nacional.