Los Angeles Rams

Rams 34-31 Seahawks TE: St. Louis sorprende en la primera semana derrotando a Seattle

Los St. Louis Rams sorprendieron en la Semana 1 a los Seattle Seahawks

ST. LOUIS – Los St. Louis Rams salieron avantes de su primer encuentro de la temporada 2015 de la NFL ante sus rivales de división los Seattle Seahawks en tiempo extra por marcador de 34-31 en el Domo Edward Jones.

Mira aquí el GAME CENTER del partido

Los Seahawks pegaron primero en su segunda serie ofensiva del partido cuando el novato egresado de Kansas State, Tyler Lockett, se fue solo 57 yardas hasta las diagonales en un regreso de patada (7-0).

Los Rams respondieron rápidamente en nueve jugadas con un touchdown de 16 yardas por tierra con Tavon Austin para empatar el marcador con el punto extra bueno (7-7).

Los de casa tomaron la ventaja en el segundo cuarto con gol de campo de 33 yardas de Greg Zuerlein (7-10), pero antes de finalizar la primera mitad, el juego se fue con empate a 10 puntos tras gol de campo de Seattle.

Seattle retomó la ventaja en su primera ofensiva tras un balón perdido del QB Nick Foles que le costó tres puntos con gol de campo del pateador veterano Steven Hauschka (13-10). Sin embargo los Rams se volvieron a poner al frente del marcador en su siguiente ofensiva con un acarreo del propio Foles cuando la defensiva de Seattle se fue con el engaño de carrera con el corredor quedando libre el lado derecho del campo para que el mariscal se colara hasta la zona prometida.

Tras una serie ofensiva fallida de los Seahawks, los equipos especiales de los ‘Carneros’ hicieron de las suyas, pues  Tavon Austin se coló a la zona de touchdown con carrera de 57 yardas (13-24).

Los Seahawks se pusieron las pilas en el último cuarto, y alcanzaron a sus rivales 31-24, uno con un pase de touchdown de Russell Wilson a Jimmy Graham, una conversión de dos puntos de Marshawn Lynch, un gol de campo de 35 yardas y fumble que regresó el defensive back Cary Williams ocho tardas para TD.

Pero la defensiva de Seattle cometió el error y el safety libre Dion Bailey se resbaló dejando solo al ala cerrada Lance Kendricks para que nuevamente el partido se empatara a 31 puntos y se fueran a tiempo extra.

Los Rams iniciaron a la ofensiva, pero sólo sacaron tres puntos con gol de campo de Zuerlein de 30 yardas., puntos que fueron suficientes para la victoria de los de St. Louis, pues en el turno de Seattle no lograron la marca del primero y diez en cuarta oportunidad ante una feroz defensiva de los Rams.

Foles completó 18 pases de 27 intentos para 297 yardas y un touchdown, mientras que Wilson completó 32 de sus 41 pases para 251 yardas, un touchdown y un pase interceptado.

Para la Semana 2, los Rams visitarán a los Washington Redskins, mientras que los Seahawks irán a casa de los Green Bay Packers.