Club Tijuana

Xolos pone el ejemplo y vence a Boca Juniors en debut de Sanvezzo

Un gol le bastó al cuadro de la frontera para pasar por encima del cuadro argentino.

Con gol del delantero ecuatoriano Miller Bolaños, a los 87 minutos, los Xolos de Tijuana superaron 1-0 a Boca Juniors de Argentina en el Estadio Caliente de la ciudad fronteriza de Baja California. En partido de preparación para ambos equipos, de cara al inicio de los torneos en sus respectivos países, se vivieron acciones equilibradas, con buenos destellos y voluntad de los dos clubes por ganarlo.

1 / 11

Con Camilo Sanvezzo como titular, Xolos pasó por encima de Boca Juniors gracias al gol de Miller Bolaños. De esta forma es la primera vez en esta 'mini gira' en que el cuadro argentino cae ante un equipo mexicano.

En días anteriores, los xeneizes vencieron al América por marcador de 1-2, y a Chivas con dos goles, sin recibir alguno a cambio. Pero lo del cuadro tijuanense fue distinto. Si bien el duelo fue de ida y vuelta, los dirigidos por Óscar Pareja tuvieron mayores oportunidades que, al final, se tradujeron en un solo tanto.

El gol cayó al minuto 87, l uego de que Bolaños recibiera una pelota bombeada y definiera de primera. El disparo dejó sin posibilidades al cancerbero, quien solo vio pasar la redonda.

Además del cotejo, durante el medio tiempo, el cuadro fronterizo aprovechó para lanzar su nuevo uniforme mediante sus redes sociales.