Tottenham Hotspur

Tottenham logra espectacular voltereta al Olympiakos

Harry Kane hizo un doblete en el triunfo de los Spurs, que tras vencer al club griego se clasificaron a los Octavos de Final.

Publicado el 26 nov 19 - 03:59 PM CST. Actualizado el 26 nov 19 - 04:43 PM CST.

Tottenham dio una voltereta espectacular este martes frente al Olympiakos; se repuso de un 0-2 en casa para ganar 4-2, con doblete de Harry Kane, para certificar el pase a los Octavos de Final de la UEFA Champions League, a falta de una jornada aún por disputarse.

Los goles del club griego llegaron por medio de El Arabi, apenas a los 6 minutos, y Rúben Semedo, al 19'. Los griegos se mantenían con el resultado en la pelea por clasificarse a la siguiente ronda pero todo cambio en Londres.

Los Spurs comenzaron a reaccionar antes del descanso con un tanto de Dele Alli, al 45'; también marcó Harry Kane, con doblete a los minutos 50 y 77, mientras que Aurier, al 73', puso la cereza en el pastel para lograr el boleto a los Octavos de Final.

La espectacular remontada del Tottenham hizo generó que José Mourinho estallara de euforia y lograra su segunda victoria al mando de los Spurs con una semana apenas en el cargo.

Tottenham avanzó a Octavos de Final al ser segundo en el Grupo B, con 10 puntos, cinco por debajo del líder Bayern Múnich, pero muy por arriba de los tres del Estrella Roja y uno del Olympiacos, que pareecía hacer la hombrada.

Voltereta de locura de los Spurs que perdían por dos goles en menos de 20 minutos.
    El Tottenham vino de atrás para remontarle dos goles al Olympiacos en el regreso de José Mourinho a la Champions League.