Lokomotiv Moscow

Lokomotiv venció al Galatasaray y los echa de la Champions League

El conjunto ruso consiguió un triunfo que eliminó a los turcos y les quitó cualquier aspiración para la siguiente fase.

Lokomotiv venció al Galatasaray por marcador de 2-0 en duelo correspondiente a la fecha 4 de la Champions League y con ello los eliminó de la Fase de Grupos del campeonato.

El triunfo ruso fue desastroso para los turcos, que no solo perdieron el juego, además se quedaron sin ningún tipo de oportunidad de clasificar al quedarse con 4 unidades en el Grupo D y ver como el Porto y el Schalke 04 se meten a los Octavos de Final del certamen.

Los goles obtenidos por el Lokomotiv corrieron con una gran dosis de fortuna, el primero de ellos con un disparo machucado que fue hecho por Grzegorz Krychowiak a los 43’ minutos con un tiro feo y machucado que además fue desviado pero terminó en gol.

Para los 54’ minutos, Vladislav Igniatev, culminó una anotación que fue producto de un esférico perdido en la media cancha.

Tras los dos goles, el Galatasaray cayó en su ímpetu y cometieron varios errores más en defensiva que para su fortuna no terminaron con un nuevo gol en contra.

El siguiente compromiso del Galatasaray será como visitante ante el Porto, el sábado 8 de diciembre, mientras que Lokomotiv se medirá al Schalke 04.