UEFA Champions League

Atalanta vence al Liverpool y lo mejor de la UEFA Champions League

Con victoria del Bayern, Atalanta y Ajax se cierra la jornada cuatro de grupos del prestigioso torneo europeo.

Con goles de Josip Ilicic y Robin Gosens, el Atalanta sorprende al Liverpool y consiguen tres importantísimos puntos en en Inglaterra.

Imagen Matthias Schrader/AP
El conjunto alemán camina fácilmente hacia el triunfo y con un marcador de 3-1 sobre el RB Salzburg aseguran los tres puntos.

7/20

8/20

9/20

10/20
El Ajax consiguió un cómodeo triunfo de 3-1 sobre el FC Midtjylland, el mexicano Edson Álvarez ingresó al terreno de juago al minuto 66 por su compañero Davy Klaassen.

11/20
Imagen Patrick Post/AP

12/20

13/20

14/20

15/20
El Atlético de Madrid sufre frente al Lokomotiv de Moscú y se conforman con un punto al empatar 0-0.