Tottenham Hotspur

La figura y goleador del Tottenham, Son: "Merecimos ganar"

El jugador surcoreano dio la victoria a los 'Spurs' con un tanto en la segunda parte después de que Sergio Agüero fallase un penalti en los últimos minutos.

Publicado el 9 abr 19 - 06:06 PM CDT. Actualizado el 9 abr 19 - 06:12 PM CDT.

El atacante Heung-min Son, autor del gol este miércoles en la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Manchester City, dijo que "merecieron ganar" porque fueron más "eficientes".

"Como equipo, nunca nos rendimos, luchamos durante los noventa minutos. Creo que merecimos ganar, fuimos más eficientes que ellos", dijo el goleador.

Son dio la victoria a los 'Spurs' con un tanto en la segunda parte después de que Sergio Agüero fallase un penalti en los últimos minutos.

El portero Hugo Lloris, quien le denegó el gol al argentino, aseguró que fue "difícil" pero que el equipo hizo "un gran esfuerzo".

"Ha sido un gran partido, hemos empujado hasta el final. Ha sido complicado, pero hemos hecho un gran esfuerzo. Es una gran victoria", explicó.

La mala noticia para el Tottenham es la lesión de Harry Kane, quien se tuvo que retirar del campo con una lesión en el tobillo después de un encontronazo con Fabian Delph.

"Esperemos que no sea demasiado malo. No es bueno ver a uno de tus mejores jugadores salir del campo, pero nos mantuvimos fuertes y acabamos el partido de la manera adecuada", agregó Lloris.

La eliminatoria se decidirá el próximo miércoles 17 en el Etihad Stadium.

Tottenham Hotspur se impuso 1-0 contra Manchester City en el Tottenham Hotspur Stadium en Londres en un duro partido de ida por los Cuartos de Final de la Champions League.
    Este partido fue la oportunidad para que el Tottenham Hotspur Stadium en Londres viviera su primer partido de Champions League.
    El encuentro entre Mauricio Pochettino y Pep Guardiola, entrenadores de Tottenham Hotspur y Manchester City, respectivamente, fue la promesa de un gran partido.
    Manchester City fue mucho más peligroso en el comienzo del partido como visitante.
    Un remate al arco de Raheem Sterling golpeó en el brazo de Danny Rose y eso obligó a la revisión del VAR.
    La expectativa fue grande a la espera de la decisión tras la revisión del video por el árbitro. Al final, sentenció penalti a favor de Manchester City.
    El arquero francés Hugo Lloris se vistió de héroe al atajar el penalti pateado por el argentino Sergio Agüero y mantener a salvo el arco de Tottenham Hotspur.
    Manchester City fue el mayor dominador del balón durante la primera parte y a pesar del fallo se mantuvo con la iniciativa.
    La respuesta de Tottenham Hotspur en su estadio no esperó y apelaron al talento y orgullo propio.
    Incluso tuvieron un tiro libre peligroso tras falta cerca al área sobre el coreano Son Heung-min, pero no prosperó.
    Manchester City también respondió con un intento fallido de Sergio Agüero, cuyo remate se fue desviado. Así se fueron sin goles al descanso.
    A los 11 minutos del segundo tiempo, un golpe sobre Harry Kane obligó su salida inmediata en lugar de Lucas Moura.
    Manchester City se acercó con peligro pero sin la suficiente contundencia al arco de Tottenham Hotspur, que tuvo como figura a Hugo Lloris.
    Lucas Moura marcó una importante diferencia con su entrada en lugar de Harry Kane y el equipo local se acercó cada vez más.
    Al minuto 25 del segundo tiempo, Agüero abandonó el campo en medio de la impotencia del Manchester City para hacer diferencia.
    Al minuto 28 del segundo tiempo llegó el gol anhelado de los locales por medio del coreano Son Heung-min, en una jugada que generó dudas en primera instancia pero fue convalidada.
    En lo restante del juego quedó poco por decir, aparte de la invasión de un asistente que le reclamó a Fabian Delph por la jugada en la que se fue lesionado Harry Kane.
    Tottenham Hotspur logró un valioso triunfo 1-0 contra Manchester City como local en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Champions League.