UEFA Eliminatorias Champions League

El Shakhtar Donetsk pega en el principado al Mónaco y quiere estar en la fase de grupos

El cuadro ucraniano sacó una gran renta en su visita al Mónaco en la séptima ronda de la Champions League.

Juan Carlos Cedeño.

El Shakhtar Donetsk p ero primero en el duelo de ida de la séptima ronda de la Champions League al vencer por la mínima diferencia al Mónaco. Esta es la fase previa a los grupos del torneo más importante de clubes del mundo.

Shakhtar aprovechó la experiencia y gracias a Pedrinho, que anotó a los 19 minutos del partido logró irse al frente y llevarse todo el botín. Uno de los mejores goles que se han visto en esta instancia ya que sacó la mgia brasileña y se quitó a todos los rivales.

La primera mitad fue completamente de los visitantes, y en el complemento existieron algunas opciones para el Mónaco, que simplemente no logró abrir el candado ucraniano, con unportero sobresaliente.

A punto de que terminara el partido, un disparo del Mónaco se fue a la base del poste derecho del guardameta Trubin, pero la caprichosa simplemente no entró.

El orden táctico fue suficiente para que el conjunto ucraniano lograra controlar el compromiso y no le cediera la pelota a los de casa que a pesar de que tenían el apoyo del público no lograron encontrar la recompensa.

El único gol del compromiso selló el resultado y todo queda abierto para la vuelta que se llevará a cabo el próximo 25 de agosto.

Recuerda que toda la Champions League la vives a través de TUDN y sus distintas plataformas.

El Shakhtar Donetsk está a un paso de calificar a la fase de grupos de la UEFA Champions League tras derrotar 1-0 a Mónaco con gol de Pedro da Silva al minuto 19'. El partido de vuelta se jugará el miércoles 25 de agosto.