Standard Liège

Guillermo Ochoa y el Standard Lieja ‘cruzazulean’ antes de despedir el año

El portero mexicano despidió el 2017 con una derrota en los últimos minutos por marcador de 2-1 ante el Kortrijk.

Guillermo Ochoa despidió el 2017 con una dolorosa derrota de su escuadra, el Standard Lieja, por marcador de 2-1 ante el Kortrijk.El arquero mexicano tuvo un duelo especialmente complicado debido a que el campo se encontraba en condiciones lamentables, lleno de lodo que dificultó el lodo y que en más de una ocasión dificultó el accionar del guardameta 'azteca'.

El primer gol del encuentro se produjo a los 65’ minutos por conducto de una pena máxima ejecutada por Razvan Marín. Parecía que el Lieja tendría un triunfo para cerrar el año, sin embargo, un error defensivo entregó el esférico a los rivales a los 83’ minutos que no desaprovecharon el regalo y lo transformaron en anotación por conducto de Luis Pedro Cavanda.

Ochoa reclamó a sus compañeros tras recibir el gol que anuló el sueño de los tres puntos; eso no sería todo el sufrimiento para el mexicano, a unos cuantos segundos de que terminara el juego una descolgada por la izquierda y un centro a Jéremy Perbet se convirtió en el gol del triunfo para el Kortrijk.

El juego terminaría adverso para el portero mexicano por marcador de 2-1.

Con el resultado, Standard Lieja termina en el lugar 9 de la clasificación con 26 unidades. Su próximo compromiso será el 9 de enero, cuando se enfrenten al Fortuna Dusseldorf en compromiso amistoso, volverán a la competencia hasta el 20 de enero para medirse al Eupen en juego correspondiente a la Copa de la Liga.