KRC Genk

Genk, con Gerardo Arteaga todo el partido, venció al Standard Lieja

El conjunto del mexicano venció al de su compatriota Efraín Juárez y sumó su primer triunfo en la Jornada 2 de la liga belga

Video El Genk de Gerardo Arteaga venció al Standard Lieja de Efraín Juárez
    El conjunto del primero, que jugó todo el partido, sumó en casa su primer triunfo en la Jornada 2 de la liga belga.
    0:54 mins

El Genk de Gerardo Arteaga logró su primera victoria de la temporada en la liga belga tras superar por 3-1 al Standard Lieja de su compatriota Efraín Juárez en la Jornada 2 del campeonato.

Muy temprano, a los 5 minutos del partido, el atacante Cyriel Dessers aprovechó una asistencia de Joseph Paintsil para anotar el 1-0 favorable a los locales.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El gol dio confianza al Genk que 10 minutos después puso el 2-0 por intermedio del mediocampista Mike Tresor Ndayishimiye.

Sin embargo, a los 24 minutos, Denis Dragus encontraba el descuento para la visita y daba mayor emoción al juego.

Pero el ritmo trepidante del partido siguió y Dessers, de penal, anotaba su segundo tanto y el 3-1 en el partido justo antes de la primera media hora del partido.

Tras ese tanto el local mantuvo el control del partido y supo soportar los envistes del visitante que no pudo volver a acercarse en el marcador y se quedó con un punto tras dos choque disputados.

En la próxima jornada el Genk enfrentará al Eupen, mientras el Standard recibirá en un duro compromiso al Brujas.