Futbol Internacional

Sassuolo 0-3 Milan: Goles y resultado del campeón de la Serie A

Olivier Giroud marcó doblete en el triunfo rossonero para levantar el Scudetto del calcio italiano.

Raúl Garrido.

Video Sambueza regresa a las canchas para jugar en la Kings League
    El exjugador del América buscará llevar el Pío FC a la próxima Kings World Cup.
    1:40 mins

El Milan venció al Sassuolo 0-3 con doblete de Olivier Giroud y tanto de Yannick Kessie para coronarse en el Calcio y volver a levantar un Scudetto 11 años después.

Olivier Giroud apareció en dos ocasiones para darle el triunfo al Milan sobre el Sassuolo y así poder levantar el título de la Serie A del calcio italiano 11 años después y sobre su archirrival el Inter.

El primer tanto llegó pronto, apenas a los 17 minutos de acción y el doblete del delantero francés llegó a los 32 minutos para acercarse al título 19 del equipo de la capital de la moda.

El tercer gol fue al minuto 36 por conducto de Yannick Kessié que desbordó las pasiones en las gradas con la afición milanista que se dio cita en la casa del Sassuolo pensando en la celebración del Scudetto.

El Milan por fin pudo volver a levantar el título de la Serie A 11 años después tras el gran dominio de la Juventus y el título del hasta entonces vigente campeón Inter, al cual empató con más campeonatos en la historia del futbol italiano.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Las niñas ‘invencibles’ del futbol inglés
    Queens Park Ladies sorprendió al llevarse el título de manera invicta un torneo de futbol varonil.