Napoli

‘Chucky’ Lozano entra de cambio y pone asistencia para triunfo del Napoli

El mexicano entró en el complemento y puso un centro que Raspadori mandó a la red.

Álvaro Cruz Santibáñez.
    Publicado el 10 sept 22 - 10:32 AM CDT. Actualizado el 10 sept 22 - 10:32 AM CDT.

Video Nuevo fracaso: Osorio es despedido en Brasil
    El extécnico de la Selección Mexicana fue cesado después de la derrota ante Londrina este sábado.
    1:09 mins

La goleada sobre Liverpool en Champions League renovó a un Napoli invicto en todas las competiciones y ‘Chucky’ Lozano extendió la racha con espectacular asistencia para Raspadori que dio el triunfo sobre la hora.

Spezia se le complicó desde el inicio con una estructura defensiva sólida que montó Luca Gotti para repeler cualquier intento de Kvara, Raspadori y Politano, situación que hicieron de maravilla.

Los minutos transcurrían y el Napoli no cayó en desesperación a pesar del fuerte rival que tenían enfrente. Intentaron por los costados, el centro y disparos de media distancia.

La visita también tuvo sus oportunidades; apelaron al juego directo con Gyasi y N’Zola para atacar los espacios que dejaba Napoli con la atracción de los laterales por la línea de tres visitante. No resultó como en otros partidos.

En la segunda mitad vinieron los cambios que dieron entrada a Simeone y ‘Chucky’ Lozano para revolucionar el ataque napolitano. Así llegó el minuto 89 en el que se desató la alegria de los aficionados en el Diego Armando Maradona.

Chucky condujo por la banda derecha, levantó la cabeza y tiró un centro raso que Gio Simeone no pudo impactar, pero resultó en pantalla involuntaria que Raspadori sí concretó. Así le dio el liderato al Napoli en Serie A.

Video ¡Cuartos a la vista! Así puedes ver Real Madrid vs. Leipzig de Champions
    Manchester City va a finiquitar su serie ante Copenhague con ventaja de 3-1 tras ganar la ida.