Futbol Internacional

Napoli e Hirving Lozano derrotan al SPAL en la Serie A

El mexicano entró de cambio en el segundo tiempo y tuvo buena participación en el campo.

TUDN.mx.

Video ¡Es africano! Definida la última selección para el futbol varonil de JJOO
    Guinea se convirtió en el último equipo en clasificar para el torneo de Paris 2024 y sumarse así al Grupo A.
    1:00 mins

Hirving Lozano volvió a recibir minutos este domingo en la victoria del Napoli sobre el SPAL por marcador de 3-1 en actividad de la Serie A, esto después de anotar gol a principios de semana.

El mexicano entró de cambio en el segundo lapso al minuto 65 y con solo tres minutos en el terreno de juego, Chucky probó suerte con un disparo dentro del área que fue justo a las manos del portero.

Napoli se mantiene en zona de competiciones europeas, aunque ya tiene asegurada su participación en la Europa League como campeón de la Coppa Italia, llegó a 45 unidades y está cerca de la Roma.

Dries Mertens abrió el marcador a temprana hora, ya que apenas al minuto 4 definió con sobriedad un pase de Fabián Ruiz que lo dejó solo ante el arquero y bombró el esférico para el 1-0 en San Paolo.

El cuadro visiatante despertó después de 20 minutos y logró el empate a 29' gracias al tanto de Andrea Petagna, pero el conjunto napolitano retomó la ventaja gracias al gol de Callejón al minuto 36.

En el final del primer tiempo, se anuló gol a Lorenzo Insigne por un fuera de juego. Para el segundo tiempo, Gennaro Gattuso movió sus piezas y le dio descanso a Insigne y Mertens para meter a Hirving Lozano y Milik.

El Napoli insistió en pro del tercer gol y lo consiguió gracias a Younes que anotó de cabeza al 78'. En el calendario se le viene al equipo duros compromisos ante Atalanta, Roma, Genoa y AC Milan las siguientes dos semanas.