Coppa Italia

Johan Vásquez vuelve a ser titular en Italia; Hirving Lozano cumple sanción

El duelo entre mexicanos no se pudo dar en la ronda de Octavos de Final de la competencia.

Antonio Quiroga.

Video Johan y el Cremonese avanzan a Cuartos de la Copa tras eliminar al Napoli de Chucky
    El central regresó a la titluaridad con el equipo después de dos meses, jugó los 120 minutos y anotó el primer penal; Hirving Lozano no fue convocado.
    1:09 mins

Johan Vásquez regresó a ser titular durante la victoria en penales del Cremonese ante el Napoli del Chucky en la Coppa Italia, mientras que Hirving Lozano cumplió su sanción y no fue convocado para el partido disputado en el Stadio Diego Armando Maradona.

Así, el duelo entre mexicanos no se pudo dar en la ronda de Octavos de Final de la competencia italiana en el regreso del defensa tras dos meses de ausencia y por la expulsión de Chucky.

El sonorense Johan Vásquez reapareció en la convocatoria del Cremonese al ser considerado por Davide Ballardini para jugar después de dos meses desde la última vez que disputó un partido oficial con los Grigi orossi (8 de noviembre en el empate ante el AC Milan que terminó en empate).

Tras una racha de cuatro derrotas consecutivas, la directiva de Cremonese despidió a Massimiliano Alvini y su remplazo Davide Ballardini convocó a Vásquez para el partido de hoy ante el Napoli.

De esa manera, el mexicano volvió a la actividad desde el 8 de noviembre de 2022 en medio de los rumores que podría salir del Cremonese por su falta de minutos.

Johan suma seis partidos como titular desde su llegada al equipo de la Serie A en julio de 2022: dos de la liga y dos en la Copa de Italia.

Por su parte, Hirving 'Chucky' Lozano no fue convocado para el partido ante el Cremonese al tener que cumplir un partido de sanción por una tarjeta roja.

El mexicano participó durante la derrota 2-5 del Napoli ante la Fiorentina en la Coppa Italia el 13 de enero de 2022 y resultó con una expulsión.

Video La historia de técnicos colombianos en Copa Oro
    A pesar de que Colombia no es invitado a la Copa Oro, la historia de técnicos cafetaleros es extensa.