Genoa

Johan Vásquez sigue en la titularidad y el Genoa rescata el empate contra el Spezia

El mexicano tuvo un compromiso duro y sigue ganándose el respeto en Italia, su equipo rescató un valioso punto.

Juan Carlos Cedeño.

Video Johan Vásquez sigue en la titularidad, el Genoa rescata el empate
    El mexicano sigue ganándose el respeto en Italia, su equipo rescató un valioso punto ante Spezia.
    0:54 mins

El mexicano Johan Vásquez s igue ganándose el respeto en Italia y una vez más fue titular en el conjunto del Genoa queempató en contra de Spezia en calidad de visitante 1-1.

Johan Vázquez tuvo un partido bastante ríspido y fue altamente participativo en el cuadro bajo del Genoa, pero también se llevó en más de una ocasión sorpresa por parte de los ofensores qué a base de velocidad ganaron en un par de ocasiones.

El primer gol del compromiso fue hecho a los 66 minutos tras un disparo de pelota parada que terminó por ser desviado por Salvatore Sirigu, un tiro en el que nada pudo hacer el portero qué terminó mandando el esférico a su propio arco.

Genoa intentó responder e incluso tuvo acceso a la cancha Pablo Galdames, hijo del legendario jugador de La Máquina celeste del Cruz Azul, quién ingresó a los 75 minutos en sustitución de Milan Badelij.

Encontraron el empate a cuatro minutos del final gracias a una pena máxima qué fue bien ejecutada por Domenico Criscito, que no titubeó al cobrar desde los fatídicos once pasos y darle la igualdad a su escuadra.

El resultado coloca al Genoa con siete unidades en la penúltima posición y con solo seis puntos a lo largo de seis jornadas, por lo que continúa en la zona de descenso viendo como el Venezia se encuentra por encima de ellos.

El siguiente partido de Genoa será vital en sus aspiraciones por permanecer en la Serie A, ya que justamente se va a medir al Venezia, equipo que también lucha por el descenso y tiene ocho puntos.

Genoa y Spezia empatan 1-1 durante la Jornada número 11 en la Serie A. Al minuto 66, Salvatore Sirigu anotó un gol en contra de su propia escuadra, poniendo adelante a los 'Aguiluchos', pero Domenico Criscito se encargó de igualar el marcador al 86' tras cobrar un penalti; el mexicano Johan Vásquez fue titular durante el encuentro.