Futbol

Genoa 1-0 Torino Serie A Fecha 30: Jugadas, goles y resultado

El equipo del mexicano se reencuentra con el triunfo en Serie A desde septiembre del 2021.

Diego Benavides.

Video Columbus Crew se burla de Rayados y Tigres
    El conjunto de la MLS se convirtió en el 'devora mexicanos' tras eliminar en Concacaf a dos de los equipos más poderosos de la Liga MX.
    1:24 mins

El Genoa del defensor mexicano Johan Vásquez triunfó como local por la mínima diferencia ante Torino en la Fecha 30 de la Serie A.

La solitaria anotación fue obra de Manolo Pertanova al minuto 15 tras aprovechar un rebote que se derivó de un centro desde la banda derecha en la primera mitad.

El zaguero azteca fue titular, disputó los 90 minutos y tuvo buenas intervenciones, en especial, con coberturas y ganó la mayoría de sus duelos mano a mano frente a sus adversarios.

La victoria de Genoa se presentó luego de 26 juegos sin haberlo conseguido en la liga italiana ya que la última vez que sumaron tres puntos fue en duelo de la tercera jornada por 2-3 ante Cagliari el 12 de septiembre del 2021.

Asimismo, las tres unidades de Genoa llegaron a 22 unidades y ahora están a solo cuatro puntos de mantenerse en la Primera División del futbol italiano.

El próximo encuentro del equipo de Johan será como visitante ante Hellas Verona, equipo que solo ha ganado uno de sus últimos tres duelos.