Genoa

Genoa 1-0 Salernitana, Segunda ronda Coppa Italia 2021-2022. Resultado y resumen

El mexicano fue titular en la victoria frente al Salernitana en la segunda ronda de la Coppa Italia.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Hijos de Maradona piden llevar sus restos a un mausoleo en Buenos Aires
    La petición, tramitada ante un juzgado de la provincia de Buenos Aires, es para "permitir la exhumación de los restos.
    1:15 mins

Johan Vásquez jugó como titular todo el partido en el triunfo del Genoa por 1-0 sobre el Salernitana, recién ascendido a la Serie A, para avanzar a los Octavos de Final de la Coppa Italia, donde se citó con el AC Milan.

El zaguero mexicano fue amonestado al minuto 32 y regresó a la titularidad luego de que el fin de semana pasado fuera banca y entrara de cambio en la Serie A en la derrota ante Sampdoria en el derbi de la linterna.

El único gol del partido llegó al minuto 76 por medio del ghanés Caleb Ansah Ekuban.

Fue el primer partido de Johan Vásquez en la Coppa Italia, luego de que en la primera ronda no estuviera presente en la victoria frente al Perugia.

Genoa, así, se medirá ante el AC Milan, quien se une a la Coppa Italia en los Octavos de Final, luego de que no participara en las rondas anteriores.