Genoa

Empoli 2-2 Genoa, Jornada 12 Calcio 2021-2022. Goles, resultado y resumen

El cuadro del zaguero mexicano empató con Empoli, la prensa italiana coloca a Shevchenko como entrenador.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Un malentendido! Monterrey demuestra ante FIFA no tener adeudos
    Un club argentino se quejó la falta de pago por derechos de formación de Germán Berterame y Rayados demostró estar al corriente.
    1:27 mins

Johan Vásquez jugó todo el partido con el Genoa este viernes en el empate 2-2 con el Empoli en el Stadio Carlo Castellani en partido correspondiente a la Jornada 12 de la Serie A de Italia.

El central mexicano jugó así su quinto juego como titular con el Genoa, con el que suma un gol en lo que va de la actual temporada; este viernes fue amonestado al minuto 83.

Domenico Criscito marcó de penal al minuto 13 para el Genoa; el empate vino al 62’ por medio de Federico di Francesco y el segundo lo marcó al 71’ Zurkowski. Flavio Bianchi marcó el empate al 89’ tras pase de Caicedo.

Genoa sumó así su noveno encuentro consecutivo sin ganar en la Serie A, por lo que de acuerdo a algunos medios italianos, el técnico Davide Ballardini tiene contados los días y Andriy Shevchenko es opción para el relevo.

El siguiente partido del Genoa en el Calcio será en casa frente a la Roma el próximo 21 de noviembre, debido a la próxima Fecha FIFA; el cuadro de Johan Vásquez es décimo quinto con nueve puntos.

Video ¡Qué despiste! Fans celebran ascenso sin saber que aún no lo logran
    Aficionados del Roda JC entraron a la cancha a festejar el triunfo del ascenso a Eredivisie, pero sin darse cuenta de otro resultado esencial.