Genoa

El Genoa y Johan Vázquez hacen lo que pueden, pero al final pierden con la Lazio

El mexicano Johan Vázquez fue titular en el compromiso y poco a poco se gana la confianza del nuevo entrenador Andriy Shevchenko.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 17 dic 21 - 01:24 PM CST. Actualizado el 17 dic 21 - 02:41 PM CST.

Video Genoa y Johan Vázquez hacen lo que pueden, pero pierden con la Lazio
    1:04 mins

Genoa y Johan Vásquez perdieron por marcador de 3-1 en contra de Lazio en duelo correspondiente a la jornada 18 de la Serie A del campeonato italiano. Un resultado que contrasta con el triunfo a media semana en Copa Italia.

El futbolista mexicano participó durante todo el compromiso y poco a poco se gana la confianza del entrenador Andriy Shevchenko. Pese a ello deberá tener cuidado ya que es constante que resulte amonestado, en esta ocasión se ganó la cartulina preventiva a los 60 minutos del juego.

Las anotaciones de la Lazio se produjeron a los 36 minutos por conducto de Pedro Rodríguez, a los 75 gracias a Francesco Acerbi y finalmente a los 81 por Mattia Zaccagni.

Genoa hizo más decoroso el marcador al anotar a los 86 minutos gracias a Filippo Melegoni.

Es el cuarto compromiso de manera consecutiva por parte del Genoa en la Serie A.

Genoa se coloca en la decimonovena posición con sus 10 unidades y necesita ganar urgentemente en el campeonato italiano si es que no quiere descender.

Genoa y Johan Vázquez cerrarán el 2021 enfrentándose Atalanta el próximo 21 de diciembre.

Con goles de Filippo Melegoni, Pedro y Mattia Zaccagni, La Lazio golea 3-1 en casa al Genoa y llegan a 28 unidades.