Destrozan en Italia a Hirving Lozano tras derrota del Napoli

Chucky tuvo calificaciones reprobatorias de medios y aficionados ante el Spezia, uno de los coleros.

Fernando Vázquez.

Hirving Lozano la pasó mal en el partido del Napoli

Hirving 'Chucky' Lozano estuvo lejos de tener el mejor de sus partidos con el Napoli y tanto redes sociales como medios destrozaron al mexicano tras la derrota ante el Spezia.

El ex del Pachuca y PSV Eindhoven tuvo en sus pies una oportunidad clara de igualar el marcador 1-1 en el citado encuentro, aunque no estuvo fino. De hecho, Lozano apareció constantemente en zona de definición pero no pudo anotar.

Esto orilló el enojo de usuarios y sitios web en Italia quienes se lanzaron en contra de Chucky tras la actuación del conjunto azzurri.

El sitio Tutto Mercato calificó con un 5.5 la labor de Lozano y resaltó el error que tuvo frente a meta.

"Al igual que Politano en la primera mitad, vemos poco o nada, luego acelera el ritmo en la segunda mitad al asediar la defensa de Spezia. La falta de claridad de cara al gol, sin embargo, incide en el resultado, con un gol devorado a portería vacía, en el que golpea a Erlic en desesperada recuperación", escribe el medio.

"Imperdonable la forma en que se devora el 1-1 con una red vacía. Es demasiado evanescente", puso por su parte Calcio Napoli.

Además, usuarios en Twitter dieron calificación reprobatoria al mexicano tras el encuentro casi por unanimidad.