Cristiano Ronaldo

Cristiano asegura que le “queda mucho por ganar” en la Juventus

El portugués se pronunció luego de batir el récord de Pelé y convertirse en el máximo goleador de la historia.

Video La emotiva felicitación de Pelé a CR7 tras batir su récord
    El astro portugués anotó un hat-trick para llegar a 770 goles y convertirse en el máximo goleador de la historia.
    1:34 mins

El portugués Cristiano Ronaldo escribió este domingo en Instagram que su "futuro es mañana y queda mucho por ganar con la Juventus y Portugal", en un largo mensaje publicado después de que el brasileño Edson Arantes do Nascimento 'Pelé' le felicitara por batir su récord de goles (769).

"Cristiano, la vida es un único vuelo. Cada uno hace su propio viaje. ¡Y qué buen viaje estás haciendo! Te admiro mucho, me encanta verte jugar y no es un secreto. Enhorabuena por batir mi récord de goles en partidos oficiales. Mi único remordimiento es no poderte abrazar hoy. Pero te dejo esta foto en tu honor (una foto en la que se ve a las dos leyendas estrecharse la mano), con mucho cariño, como símbolo de nuestra larga amistad", escribió Pelé en Instagram, después del triplete de Cristiano al Cagliari en la Serie A.

CR7 alcanzó este domingo los 770 goles en su carrera y, según algunas estadísticas, se convirtió en el máximo goleador de la historia del futbol en partidos oficiales. Sin embargo, según otras, ya lo había logrado hace algunas semanas cuando alcanzó los 763.

Poco después del mensaje de Pelé, Cristiano lo agradeció destacando que no quiso celebrar hasta este domingo ese logro por el profundo respeto que tiene hacia el brasileño. El luso reconoce a Pelé 769 goles en partidos oficiales.

"Gracias a todos los que formaron parte de este fantástico viaje conmigo. A mis compañeros, mis rivales, los aficionados de este buen deporte en todo el mundo, y, sobre todo, a mi familia y amigos cercanos", escribió.

"Ahora estoy ilusionado por los próximos partidos y retos. ¡Los próximos récords y trofeos! El futuro es mañana y queda mucho por ganar con Juventus y Portugal", agregó el luso.

Con información de EFE

Con hat-trick de Cristiano Ronaldo, los de la Juventus se llevan la victoria ante Cagliari en la Serie A. Así reaccionó el 'Bicho' ante la crítica de la prensa italiana tras la eliminación de la 'Vecchia Signora' ante el Porto en la UEFA Champions League.
    Inter se impone al Torino 2-1. Lukaku abrió el marcador con un penal al 62’, pero Antonio Sanabria igualaba el encuentro al 70’. Fue Lautaro Martinez, quien con un cabezazo hace el segundo gol y le dio la victoria a los ‘Nerazzurri’ en la Serie A.
    De la mano de Mattias Svanberg, Bologna se impone a Sampdoria 3-1 y se coloca en 12° lugar, durante la Jornada 27 de la Serie A. El gol en solitario fue por parte de Quagliarella, mientras que para los ‘rossoblú’, fueron Barrow, Svanberg y Soriano quienes dieron la victoria a su equipo.
    Parma sorprende al AS Roma y lo derrota 2-0. Valentin Mihaila abrió el marcador a los nueve minutos del encuentro, pero fue de penal que Hernani Azevedo Junior, al minuto 55, le diera la victoria definitiva a los ‘crociati’ en la J27.