Cristiano Ronaldo

Cristiano es el primer jugador en llegar a 100 goles en tres grandes ligas europeas

Juventus mantiene la lucha por un boleto a la Champions League y con un Buffon que también establece récord.

Juan Carlos Cedeño.

Video CR7 en la historia: llega a 100 goles en las tres grandes ligas europeas
    1:25 mins

Cristiano Ronaldo sigue escribiendo con letras de oro su nombre en el futbol; el portugués se ha convertido en el primer futbolista en llegar a 100 goles en tres grandes ligas europeas, luego de marcar dos goles en el triunfo de la Juventus sobre del Sassuolo en la jornada 36 de la Serie A.

La marca de Cristiano Ronaldo llega en 131 juegos, que dan como resultado los 100 goles, acompañados también de 22 asistencias. Cristiano marcó 118 goles con el Manchester United, 450 goles con e l Real Madrid; 100 en la Juventus y 103 goles la Selección de Portugal.

En el compromiso también se estableció otra marca y fue del guardameta Gianluigi Buffon, quien detuvo una pena máxima a los 16 minutos del compromiso a Domenico Berardi; con la tapada, Bufón es el portero más ‘viejo’ en atajar una pena máxima en la Serie A en toda su historia.

Por el momento la Juventus se encuentra en zona de Europa League con 72 unidades, tan sólo por debajo del Napoli del Chucky Lozano que tiene 73 puntos. El Milan derrotó al Torino por goleada de 0-7, y por ahora tiene 75 puntos manteniéndose en zona de Champions.

En otros resultados el Cagliari empató sin goles ante la Fiorentina, Atalanta derrotó a Benevento por 2-0, Génova ganó de visitante al Bologna 0-2, Lazio y Parma igualaron 0-0 y el Inter pasó en casa por 2-1 sobre la Roma.

Juventus tendrá que enfrentarse en la próxima jornada ante el campeón Inter de Milán, posteriormente jugará la final de la Copa Italia en contra del Atalanta y finalmente cerrará la liga en contra del Bologna.

Juventus derrota a Sassuolo con marcador de 3-1 durante la Jornada 36 en la Serie A. Rabiot, Ronaldo y Dybala le dieron la victoria a la 'Vecchia Signora', mientras que el único tanto para el equipo local fue por parte de Giacomo Raspadori.
    Ciro Immobile le da la victoria a la Lazio de último minuto ante el Parma, quien ya se encuentra en el descenso de la Serie A.
    Genoa se impone a Bologna 2-0 durante la fecha 36 en la Serie A. Davide Zappacosta y Gianluca Scamacca, de penal, le dieorn la victoria al equipo visitante.
    El Inter, recién campeón de la Serie A, se estrenó con victoria sobre la Roma 3-1 en la fecha 36. Los goles corrieron a cuenta de Brozović (11’), Vecino (20’) y Lukaku (90’) por parte del equipo local; de Roma el gol fue de Mkhitaryan al minuto 31.
    Milan le propinó una goliza histórica al Torino y se encuentra a tres puntos de la calificación a la Champions League. Las anotaciones fueron por parte de Brahím Díaz, Franck Kessie, doblete de Theo Hernández y hat-trick de Ante Rebic durante la fecha 36 de la Serie A.
    Sampdoria y Spezia Calcio reparten puntos en el Estadio Luigi Ferrari, durante la Jornada 36 de la Serie A. Pobega marcó doblete para el equipo visitante, mientras que Valerio Verré y Keita Baldé fueron quienes anotaron para los locales.