Cristiano Ronaldo

'Chucky' Lozano y el Napoli no levantan, CR7 brilla con la Juve

La Serie A destacó este fin de semana con encuentros llenos de goles y emoción al máximo.

En el debut de Gattuso con el Napoli, el equipo del Chucky Lozano pierde 1-2 con el Parma en casa.
    La Juventus vence 3-1 al Udinese para compartir la cima con el Inter; Cristiano marcó doblete.
    El Brescia de Balotelli vence sin problemas 3-0 al Lecce pese a la espectacular chilena de Gianluca Lapadula.
    Palacio y Poli marcaron en el triunfo 2-1 sobre el Atalanta en casa.
    Vibrante empate con feria de goles 3-3 entre el Hellas Verona y el Torino.
    Theo Hernandez dispara a gol pero no logra romper el cero ante el Sassuolo.
    Voltereta brutal de la Roma en casa ante el SPAL. Mikhitaryan cierra el marcador para darle los tres puntos su equipo.
    Borja Valero abrió el marcador pero en el último minuto Vlahović rescató un punto para el equipo de casa.
    Gabbiadini le dio el triunfo al equipo de Ranieri a cinco minutos del final ante el Genoa de Thiago Motta.

1 / 9
    Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images

El fin de semana dejó partidos vibrantes en el Calcio italiano, donde Cristiano Ronaldo brilló con un doblete en el triunfo 3-1 sobre el Udinese, que les permite empatar en 39 unidades al Internazionale, que es líder por la diferencia de goles.

El 'Chucky' Lozano estrenó técnico y se quedó en la banca hasta el minuto 79 que ingresó cuando el partido estaba empatado a un gol. Fue al 93 cuando Gervinho se escpaó con campo abierto, combinó con kulusevski y liquidó el partido en San Paolo.

La Roma llegó a 32 puntos y se ubica a uno de la Lazio, que tiene un partido menos y es tercer lugar. Venció al SPAL 3-1 y dejó en claro que va en serio por los puestos de Champions League.

La jornada 17 será la próxima semana y cerrará con la actividad del 2019 para volver el 5 de enero a la acción, donde la Juventus buscará marcar su categoría para revalidad, una vez más, el título de la Serie A.

Brescia 3-0 Lecce
    Napoli 1-2 Parma
    Genoa 0-1 Sampdoria
    Hellas 3-3 Torino
    Bologna 2-1 Atalanta
    Juventus 3-1 Udinese
    Milan 0-0 Sassuolo