El Rangers de Steven Gerrard termina invicto la temporada en Escocia

El inglés fue elegido como el mejor técnico de la campaña tras darle un nuevo título al equipo 10 años después y frenar la hegemonía del Celtic.

Óscar Cáliz.

Video Rangers es el cuarto campeón europeo que termina invicto una temporada
    El equipo de Steven Gerrard, elegido como el mejor técnico de la campaña. ganó 32 partidos y empató seis.
    0:49 mins

El Rangers de Steven Gerrard, que había asegurado el título en la Premiership de Esocia ya desde hace varias semanas, culiminó la tempora invicto y es apenas el cuarto equipo europeo en lograr esta hazaña.

Con un triunfo por 4-0 sobre el Aberdeen, el Rangers cerró la campaña con un total de 32 victorias y seis empates para lograr la cifra histórica de 102 puntos, 25 más que el segundo lugar Celtic.

Sólo Arsenal en el 2004 en la Premier League, Juventus en el 2012 en la Serie A y Celtic en el 2017 en la Premiership de Escocia había ganado el título de Liga sin sufrir ninguna derrota.

Además, el inglés Steven Gerrard fue elegido como el mejor técnico de una temporada en la que le dio al Rangers un título después de 10 años del anterior y frenó la hegemonía del Celtic.