El Wolverhampton aulla en la J11 de la Premier League; Tottenham se atora con Bouremouth

Los Lobos sacaron el resultado con la ausencia en la manda de Raúl Jiménez que se recupera en México.

Juan Carlos Cedeño.

Video Wolverhampton aulla en la J11 de la Premier; Tottenham no la pasa bien
    0:49 mins

El Wolverhampton venció por la mínima diferencia al Nottingham Forest en duelo de la Jornada 11 de la Premier League.

El juego no fue nada sencillo para el Wolverhampton que de entrada no contó con la presencia d e Raúl Jiménez quien se encuentra en México recuperándose para la próxima Copa del Mundo de Qatar 2022.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

La anotación de la manada se produjo a los 56 minutos por conducto de la pena máxima que fue ejecutada por Ruben Neves. El empate para los visitantes pudo llegar con una pena máxima del galés Brenan Johnson, que falló su penalti a los 79 minutos del juego.

Con el resultado, el Wolverhampton tiene 17 unidades y por el momento se aleja del descenso.

Más temprano el Leicester City se midió al Crystal Palace, pero el juego terminó sin anotaciones.

En tanto en el Estadio Craven Cottage, el Fulham no la pasó nada bien ya que sacó un empate en casa ante el Bournemouth que jugó con gran determinación.

A los dos minutos anotaba Dominic Solanke poniendo en ventaja a los visitantes; la reacción se produce por medio de Isaa Dio y para los 29 minutos el 1-2 llegaba con Jefferson Lerma.

Para fortuna de los locales , el empate se produjo a los 52 minutos por conducto de Aleksandar Mitrovic, con lo que terminó por concluirse el compromiso.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.

La jornada 11 d ela Premier League volvió a mostrar grandes mociones en sábado.
    Equipos de media tabla y de la parte baja que necesitan urgentemente el resultado para evitar el descenso.
    Algunos fanáticos capturados en momentos incómodos, pero muy pasionales.
    La presión para los equipos en la Jornada 11 es alta, a veces el apoyo se vuelve una presión poderosa.
    El Leicester CIty fue el primero en abrir la jornada sabatina ante el Crystal Palace, pero el juego terminó sin goles aunque con gran ritmo.
    El Bournemouth dio un juegazo en el Estadio West Craven Cottage.
    El Bournemouth s eparó con gran personalidad en uno de los estadios más legendarios de Inglaterra.
    Los visitantes jugaron con gran pasón fuera de casa.
    Terminaron sacando el empate 2-2 e incluso por un momento estuvieron en ventaja.
    Por otra parte el Wolverhampton logró un importante triunfo en la Jornada 11.
    Vencieron por la mínima diferencia a al Nottingham Forest gracias a una pena máxima, pero sin Raúl Jiménez.
    Ruben Neves fue el autor del gol del Wolverhampton.