West Ham United

West Ham destaca debut de Edson Álvarez: "Es un defensa Machín"

Los Hammers destacaron las jugadas precisas del mexicano ante Chelsea pese a que solo jugó nueve minutos.

Kevin R. Yu.

Video ¡Debut Machín! West Ham destaca a Edson Álvarez ante Chelsea
    Los Hammers aplaudieron las jugadas del mexicano que ayudaron a que el equipo sellara la victoria en los últimos minutos.
    1:05 mins

El West Ham United destacó del debut del mexicano Edson Álvarez en el partido ante el Chelsea, a quien golearon 3-1 en la Jornada 2 de la Premier League.

A través de sus redes sociales, los Hammers publicaron un video con las mejores acciones del ex del Ajax en el duelo con la leyenda “Edson Álvarez es un defensa Machín”.

Pese a que entró al minuto 81 del partido disputado este domingo en el Estadio Olímpico de Londres, al mexicano le bastó para mostrar sus grandes condiciones como defensor.

En el video publicado por West Ham se ve a Edson haciendo un gran recorrido defensivo para después barrerse y cortar un centro que parecía peligroso de Noni Madueke.

En otra de las acciones, el mexicano se luce con una barrida precisa para despojarle el balón a Raheem Sterling que amenazaba con escaparse por la banda derecha.

Edson Álvarez entró al campo cuando el marcador iba 2-1. El mexicano entró en sintonía y atento, lo que permitió al West Ham aguantar el marcador ante un Chelsea que estaba encima en los últimos minutos luego de que los Hammers se quedaran con 10 jugadores desde el 67’ por la expulsión de Nayef Aguerd.

Finalmente, West Ham selló el triunfo por 3-1 al 90+5’ con un penal que cobró Lucas Paquetá, quien se quedará en el equipo tras caerse su fichaje con el Manchester City.

Edson Álvarez buscará ser titular con el West Ham en la próxima jornada cuando visiten al Brighton el sábado 26 de agosto.

Video Edson Álvarez debuta y llega para “hacer su propia historia” en el West Ham
    El centrocampista mexicano disputó los últimos diez minutos en la victoria de los Hammers por 3-1 ante Chelsea en el Estadio Olímpico de Londres.