West Ham United

¡Volvieron las lesiones! West Ham venció al Birmingham sin Chicharito

El mexicano presentó problemas en los isquiotibiales y no pudo participar en el triunfo de los Hammers.

Video ¡Volvieron las lesiones! West Ham venció al Birmingham sin Chicharito
    1:10 mins

El West Ham derrotó por marcador de 2-0 al Birmingham City, en duelo correspondiente a la FA Cup; partido en el que el mexicano Javier Hernández no tuvo actividad debido a una lesión en los isquiotibiales.

El partido tomó rápido un curso claro debido a la anotación hecha por Marko Arnautovic apenas a los 2' minutos de juego, futbolista que saldría lesionado a los 19' minutos del encuentro, posteriormente el partido se volvió ríspido con unos Hammers que cuidaban el marcador y les costaba trabajo controlar el medio campo ante los embates de los visitantes.

Mientras el mexicano sumó su cuarto juego sin acción, los Hammers regresaron al camino del triunfo en la tercera ronda del torneo más antiguo de clubes en el mundo.
    Además, la ausencia del Chicharito le dejó espacio al debut del francés Samir Nasri, quien se sumó al plantel en días pasados.
    La primera anotación del partido la consiguió Marko Arnautovic con este cabezazo al minuto 2.
    Aprovechó un rebote del portero y con poco impuslo pudo acomodarse para celebrar su octavo tanto de la temporada.
    La situación parecía inmejorable para el West Ham, ya que conseguía la ventaja desde el vestuario.
    Sin embargo, al minuto 20 Pellegrini apareció con una cuestionada decisión cuando sacó del campo a su goleador para darle su lugar a Andy Carroll.
    Sin entenderlo, y bastante ofuscado, el austriacio le recriminó al chileno y se dirigió de inmediato al vestuario. El entrenador quería cuidarlo para los trascendentales juegos de Premier que tendrán este mes.
    Con el 1-0 el juego se fue al descanso, pero los Hammers seguían siendo superiores.
    En la segunda mitad, con un Birmingham mucho más decidido a ir por el empate, el portero Adrian tuvo algo más de trabajo.
    Casi que en la última jugada del partido el turno fue para Carroll con este frentazo para poner el 2-0 definitivo.
    Fue un gran centro de Michail Antonio para que el delantero definiera al piso y celebrara de esta manera su primer tanto de la temporada.
    De esta manera, el West Ham ya está instalado en la cuarta ronda del campeonato esperando rival.
    Por lo pronto, comenzará su preparación para el derbi londinense con el Arsenal del próximo 12 de enero por la Premier League.

1 / 13

En la parte complementaria llegó la segunda anotación a punto de concluir el cotejo por medio de Andy Carroll que anotó a los 90' minutos.

En el partido resultaron amonestados Gary Gardne, por e l Birmingham, e Issa Diop por parte del West Ham.

A pesar de que Hernández no jugó debido a la lesión que padece, siguen los rumores de que podría abandonar al club londinense para jugar o bien en la Liga de España o en la Liga de Turquía.

El próximo compromiso del West Ham será ante el Arsenal el próximo 12 de enero, recordando que el mercado invernal finaliza al término del presente mes.