West Ham United

El mexicano ingresó a los 67' minutos de la derrota de los Hammers en el duelo de la fecha 23 de la Premier League.

Publicado el 19 ene 19 - 11:01 AM CST. Actualizado el 19 ene 19 - 11:35 AM CST.

Video ¿Últimos minutos? Chicharito participó en la derrota del West Ham ante el Bournemouth
    1:11 mins

Javier Hernández podría haber vivido sus últimos minutos con el West Ham en el duelo en el cual los Hammers perdieron por marcador de 2-0 en contra del Bournemouth, juego correspondiente a la fecha 23 de la Premier League.

El futbolista mexicano tuvo actividad hasta los 65 minutos del encuentro cuando su escuadra ya perdía por marcador de 1-0, su acceso a la cancha se dio en sustitución de Andy Carroll. A los 67’ minutos chicharito disparó desde la corona del área, pero la pelota llegó sin complicaciones a las manos del portero.

Más de eso Hernández no pudo hacer y simplemente el West Ham debió conformarse con una nueva derrota. Aparentemente Hernández sigue en la mira del Valencia, pero su salida podría cuartarse en caso de que Arnautovic logre ser vendido al fútbol de China.

La primera anotación del encuentro fue hecha por Callum Wilson a los 53’ minutos de juego y la segunda se produjo en la agonía del encuentro a los 90’ por conducto de Joshua King. El siguiente compromiso del West Ham será ante el Wimbledon el próximo sábado en juego de la FA Cup.

Este sábado se disputó la jornada 23 de la Premier League enfrentando al Bournemouth con el West Ham en el Vitality Stadium.
    Manuel Pellegrini volvió a tener a Javier Hernández entre sus convocados después de que superara su lesión, pero no lo puso como titular.
    En su lugar, estuvo el ariete inglés Andy Carroll, peleando con la defensa de los Cherries sin lograr hacer daño.
    Los locales venían de seis juegos sin poder ganar (uno de Copa y siete de Premier), mientras que los Hammers le habían ganado al Arsenal.
    Las opciones más claras eran del Bournemouth, que al minuto 53 pudo hacer valer su dominio con Callum Wilson.
    Fue en el minuto en el que el Wilson logró cazar un rebote al borde del área y sacar un pelotazo potente para vencer al portero.
    Décimo gol del ex Coventry City en esta edición de la Premier, justo cuando ha estado sonando para reforzar a alguno de los grandes de la liga.
    Después de un primer tiempo sin poder celebrar, el Bournemouth se acercaba e ilusionaba con su primer triunfo en esta difícil racha.
    Para el minuto 66 el Chicharito hizo su ingreso por Carroll, pero tampoco tuvo mayores opciones de anotar salvó algunos remates que no encontraron destino de red.
    Quien sí lo consiguió fue el noruego Joshua King en el último minuto del juego para sentenciarlo.
    Asistencia de David Brooks y una gran definición del ariete ante la salida del polaco Lukazs Fabianski.
    Fue su sexto gol en esta edición de la liga inglesa, además de ser el número 26 en la competición desde que viste la playera rojinegra.
    Esta derrota dejó al West Ham con 31 puntos en la clasificación y cedió suficiente terreno como para alejarse de la zona de copas europeas.
    Por su parte, los Cherries ahora tiene 30 unidades y toman un respiro en su lucha por la permanencia.