West Ham United

Sin Chicharito, West Ham dio furiosa voltereta ante Southampton

El mexicano no fue convocado por molestias en la espalda que se agravaron en el partido del fin de semana.

En el segundo tiempo del partido llegaron los goles, Felipe Anderson marcó los del triunfo 2-1 de West Ham United sobre Southampton.
    Para el encuentro que cerró la jornada 19 de la Premier League, el técnico Manuel Pellegrini no contó con el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, resentido en su espalda tras el partido contra el Watford.
    Se cortó la racha de Chicharito, donde fue titular en cinco juegos y anotó tres goles para su equipo.
    El primer tiempo del duelo entre Southampton y West Ham terminó igualado sin goles, con los locales presionando en busca de abrir la cuenta.
    El delantero español Lucas Pérez comandó el ataque de los Hammers, siendo más incisivo en los primeros minutos del complemento.
    En una jugada insólita abrió el marcador el Southampton al minuto 50.
    Nathan Redmond finalmente empujó el balón a la red para el 1-0 a favor de los dueños de casa.
    El empate no tardó, al minuto 53' Felipe Anderson anotó con un remate desde afuera del área el 1-1 parcial.
    En la jugada siguiente al gol del West Ham, su arquero, el polaco Lukasz Fabianski salvó lo que era el segundo del Southampton.
    Un contragolpe al minuto 59' permitió al West Ham anotar el gol de la ventaja, de nuevo quien definió fue el brasileño Felipe Anderson.
    El West Ham dominó el resto del juego y pudo aumentar la ventaja, pero el 2-1 lo deja con 27 puntos en el noveno lugar de la tabla de la Premier League.
    La molestia del técnico del Southampton, Ralph Hasenhuttl, se debe a que su equipo quedó con 15 puntos en la casilla 16, cerca de la zona de descenso.

1 / 12
    Imagen Reuters

Bastaron cinco minutos para que el West Ham diera una espectacular voltereta al partido que comenzó perdiendo y terminó ganando 1-2 al Southampton en calidad de visitante.

Tras la derrota sufrida el fin de semana pasado, los Hammers no contaron con Javier ‘Chicharito’ Hernández para la visita por el ‘Boxing Day’ por lo que Lucas Pérez y Felipe Anderson llevaron el peso de la ofensiva.

Tras una gran actuación de los arqueros en el primer tiempo, fue hasta el complemento que se abrió el marcador con una descoordinación defensiva del West Ham que aprovechó Redmond para poner en ventaja a los locales.

Sin embargo, tres minutos después apareció la ‘magia’ de Felipe Anderson. El volante del West Ham sacó un derechazo de fuera del área que batió al portero McCarthy e instantes después culminó un gran contragolpe.

Anderson recibió de Obiang en los linderos del área se acomodó y puso el segundo en el marcador para silenciar el St. Mary’s Stadium.

De esa forma, West Ham llegó a 27 unidades para colocarse en la novena posición, mientras que Southampton se fue hasta el décimo sexto puesto con 15 puntos.