West Ham United

Sin 'Chicharito' lesionado, West Ham empató con Manchester United

El mexicano se lesionó hace cinco días y no estuvo considerado para este partido ante los 'Devil Reds'.

West Ham United igualó de local sin goles contra Manchester United en la Premier League, en un duelo que no contó con el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.
    David Moyes y José Mourinho vivieron un partido entre dos equipos con estilos similares, muy fuertes en defensa y tácticos en la cancha.
    El francés Paul Pogba vivió un duelo con Manchester United, equipo del que se rumora podría salir. Aún así, no hay ofertas claras por él.
    West Ham United tuvo la iniciativa como local en el London Stadium, con la idea de darle una alegría a su público.
    A este duelo, el número 37 de los 38 de la temporada, ambos equipos llegaron sin mayor expectativa pues ya está todo definido para ellos en la Premier League.
    Manchester United es segundo y ya es inalcanzable por el tercero en la tabla, mientras West Ham no pelea ni por ir a torneos continentales ni por salvarse del descenso.
    Lo que sí es cierto es que los jugadores que son estrellas buscan evitar lesiones que les quiten la oportunidad de ir al Mundial.
    El juego no tuvo un dominador claro y a pesar de las intenciones ninguno hizo la diferencia.
    El portugués Joao Mario, que ha ocupado el puesto en el que antes se desempañaba el mexicano Javier Hernández de nuevo fue titular. 'Chicharito' ni estuvo en la banca.
    Empate en casa del West Ham United, equipo en el que el estratega David Moyes no parece contar con 'Chicharito' Hernández, cuyo destino para el próximo semestre parece fuera del club.

1 / 10

Sin 'Chicharito' Hernández siquiera en la banca, el West Ham United rescató un empate 0-0 ante el Manchester United, que con ese punto aseguró el segundo puesto en la Premier League y donde los de Jose Mourinho se estrellaron con el portero Adrián.

Hasta en cuatro ocasiones privó del gol el cancerbero español a un United que, pese a necesitar tan sólo un punto para asegurarse el segundo puesto, no especuló en ningún momento y buscó desde el principio la victoria.

Y es que si Adrián salvó a su equipo a los 21 minutos con una excepcional parada un lanzamiento lejano de Jesse Lingard, dos minutos más tarde, el guardameta español protagonizó un pequeño "milagro" ante los remates del chileno Alexis Sánchez y Luke Shaw.

Si imposible de detener parecía ya el primer disparo de Alexis Sánchez el posterior remate de Shaw parecía, sí o sí, destinado a convertirse en el primer gol.

No fue la última intervención de mérito de Adrián, que antes de llegar el descanso evitó de nuevo que el Manchester United se pusiese en ventaja con una parada a un potente lanzamiento lejano de Lingard.

Paradas y más paradas que impidieron a los de Mourinho alzarse con la victoria en un partido, que se vio enturbiado en los últimos minutos por el connato de bronca que tuvieron Mark Noble y el francés Paul Pogba, pero no para sumar el punto que necesitaban para asegurarse la segunda posición.