FA Cup

Raúl Jiménez y Wolves son eliminados de la FA Cup por Liverpool

El equipo del mexicano no logró llevar el juego a los penales a pesar de su superioridad en el segundo tiempo.

Antonio Quiroga.

Video ¡Adiós de la FA Cup! Wolves y Jiménez, eliminados por Liverpool
    1:04 mins

Liverpool eliminó a Wolverhampton y a Raúl Jiménez de la FA Cup por marcador de 0-1 en calidad de visitanta en la replay del encuentro de la Tercera Ronda.

El mexicano fue titular otra vez como el pasado 7 de enero que el partido quedó 2-2 y que requirió un segundo juego para definir al que avanzara a la Cuarta Ronda.

No fue un partido fácil para Raúl Jiménez que no tuvo ni un solo tiro a puerta, pero se mostró demasiado participativo tanto en ofensiva como a la defensiva para ayudar a los Wolves.

El único gol del partido llegó al minuto 13 con un golazo desde fuera del área de Harvey Elliott, que fue mucho gracias a la mala ubicación del portero José Sá.

Jiménez estuvo en el campo por un espacio de 83 minutos hasta que fue relevado por Julen Lopetegui para darle oportunidad al experimentado Diego Costa en el juego.

Liverpool se vio totalmente superado en el segundo tiempo al prácticamente no tener opción alguna para meter el segundo gol, el de la tranquilidad, por lo que los últimos 30 minutos Wolves estuvo cerca del empate.

Con la victoria, el cuadro de los Reds se enfrentará ahora en la Cuarta Ronda conta Brighton & Hove Albion el próximo domingo 29 de enero.

Wolverhampton ya está fuera de todas las competencias coperas de Inglaterra y solo le queda eludir el descenso en la Premier League; el domingo 22 de enero jugará de visita ante Manchester City.