Wolverhampton

Raúl Jiménez vuela alto con los Wolves y los lleva a semis de la FA Cup

El mexicano marcó un gol en el triunfo de su equipo frente al Manchester United. Diogo Jota puso el segundo.

Video Raúl Jiménez vuela alto con los Wolves y los lleva a semis de la FA Cup
    1:16 mins

No se cansa de demostrar que está en un gran momento. Mucho menos de aparecer cuando su equipo más lo necesita. Raúl Jiménez no deja de ser pieza clave para el Wolverhampton y este sábado lo dejó en claro. El mexicano marcó uno de los dos goles (2-1) con los que su venció al Manchester United para avanzar a semifinales de la FA Cup.

La insistencia del delantero azteca comenzó desde el primer minuto del cotejo. Se repitió en distintas ocasiones y tuvo su recompensa al 71. El mexicano recibió un centro por izquierda, disparó de primera, pero en doble rechace de la barrera, el balón quedó en los pies de Raúl, quien t erminó por dar media vuelta para pegarle con derecha a la redonda y mandarla al fondo del arco.

De esta manera, Jiménez consiguió su tercer gol en cuatro encuentros de la presente temporada de la FA Cup. Aunque este no fue el tanto que sentenció el encuentro.

Diogo Jota hizo lo propio al 76'. Recibió la de gajos en el medio campo, la tomó, la llevó al fondo de la cancha y desde el sector izquierdo cruzó su disparo para, así, dejar con pocas apiraciones a los Red Devils que marcaron el de la honra al 95. Así el Wolverhampton se instaló en la semifinal de la FA Cup.

Los fanaticos del Wolverhampton con máscaras de lucha libre durante el juego por los Cuartos de Final de la FA Cup.
    El color mexicano se tomó la casa de los Wolves durante el partido, gracias al muy buen momento que atraviesa el delantero mexicano Raúl Jiménez.
    El juego único por los Cuartos de Final de la FA Cup inglesa se disputó en Molineux Stadium, casa del Wolverhampton Wanderers.
    El Manchester United afrontó el juego con nómina mixta, siendo Paul Pogba (derecha) uno de los pocos titulares habituales ante los Wolves.
    Sin embargo, fue el delantero mexicano Raúl Jiménez quien encontró el camino para conducir al triunfo al Wolverhampton y a una histórica Semifinal de FA Cup.
    La defensa del United no pudo despejar y Raúl Jiménez logró sacar un remate de media vuelta para marcar el primer gol de la noche.
    El argentino Sergio Romero (izquierda) no pudo evitar el gol del mexicano Raúl Jiménez (centro) al minuto 70 para el 1-0 del Wolverhampton.
    Raúl Jiménez (9) llegó a 101 goles en su carrera, de los cuales 15 son en la temporada actual 2018-2019, su primera con Wolverhampton.
    Más tarde, al minuto 76, el portugués Diogo Jota sentenció el partido con el 2-0 para Wolverhampton en el Molineaux Stadium.
    El árbitro Martin Atkinson decidió expulsar al sueco del Manchester United Victor Lindelof, pero la decisión fue cambiada tras la revisión del VAR al minuto 84.
    Marcus Rashford (izquierda) alcanzó el descuento para el Manchester United al minuto 90'+5, gol insuficiente para su equipo que terminó despidiéndose de la opción de ganar la FA Cup.
    Wolverhampton Wanderers ganó la FA Cup en cuatro ocasiones, la más reciente en 1960, y regresa a la Semifinal del certamen después de 21 años.
    Frustración para el técnico del Manchester United Ole Gunnar Solskjaer, luego de su primera eliminación al frente del club que enfrentará al Barcelona en Cuartos de Final de la UEFA Champions League.
    En cambio, el técnico portugués Nuno Espirito Santo, celebra con emoción el paso del Wolverhampton a la Semifinal, donde ya están Manchester City, Watford y hay un cupo por definir entre Milwall y Brighton.