Wolverhampton

Raúl Jiménez comandó la voltereta de los Wolves sobre Chelsea

El delantero mexicano marcó un buen gol para poner el empate momentáneo que luego Diogo Jota terminó para el triunfo local.

Publicado el 5 dic 18 - 03:41 PM CST. Actualizado el 5 dic 18 - 03:50 PM CST.

Video Raúl Jiménez comandó la voltereta de los Wolves sobre Chelsea
    1:13 mins

Espectacular triunfo fue el que obtuvieron Raúl Jiménez y su Wolverhampton al derrotar 2-1 al Chelsea con una relampagueante voltereta que comandó el delantero mexicano.

Jiménez apareció al minuto 59 para recibir una pelota filtrada, ganar la carrera a dos defensas y sacar un derechazo que venció a Kepa para el momentáneo 1-1.

Fue hacia el minuto 81 que el mexicano fue retirado de la cancha entre una gran ovación por la afición de la afición de los Wolves.

Y es que instantes después del tanto del empate, el Wolverhampton encontró el gol de la diferencia con una buena definición de Diogo Jota para el 2-1 que le entregó tres puntos vitales a los locales.

El Chelsea se había puesto en ventaja al minuto 18 gracias a un gol de Loftus-Check, pero de poco sirvió ante el mal nivel que tienen elementos como Álvaro Morata, quien no tuvo par de oportunidades para el segundo, pero no supo concretar.

De esa forma, el Wolverhampton llegó a 19 unidades para colocarse como décimo segundo de la tabla general, mientras que el Chelsea se estancó en la cuarta posición con 31 puntos.

Raúl Jiménez impulsó con gol a Wolverhampton en su triunfo con remontada 2-1 contra Chelsea en la Jornada 15 de la Premier League.
    El comienzo del equipo local en el Molineux Stadium fue evidente, contra un rival que es más poderoso en esa liga.
    Chelsea se mostró más peligroso y ambicioso en la cancha del Wolverhampton en el arranque.
    Así fue como al minuto 18 del primer tiempo Ruben Loftus-Cheek aprovechó un pase del belga Eden Hazard para poner a Chelsea arriba.
    Wolverhampton apenas puso contener esa diferencia sin lograr reaccionar en el marcador al remate del primer tiempo.
    El técnico Nuno Espirito Santo no hizo cambios en el equipo, que aún así tuvo una reacción anímica.
    El mexicano Raúl Jiménez fue uno de los que puso un ingrediente clave con su espíritu combativo para cambiar el panorama del partido.
    Al minuto 14 del segundo tiempo, Jiménez recibió una asistencia de Morgan Gibb White para poner con su gol la igualdad 1-1.
    Ese empate fue un trampolín anímico para el local que embistió al poderoso Chelsea.
    Entonces sucedió: al minuto 18 del segundo tiempo, Digo Jota marcó el 2-1 para poner en ventaja a Wolverhampton contra los
<i>Blues</i>.
    Esa remontada fue la respuesta a la lucha y entrega que el equipo local daría hasta el final del juego.
    Aunque Chelsea mostró toda la calidad de sus figuras, el equipo de Jiménez sostuvo el marcador a favor.
    Con un gol y mucha entrega, Raúl Jiménez fue parte de la remontada y triunfo de Wolverhampton contra Chelsea en la Jornada 15 de la Premier League.