West Ham United

¡No hubo efecto Chicharito! West Ham perdió en casa ante el Everton

El mexicano ingresó en el complemento, pero poco pudo hacer para evitar la caída de su escuadra por 0-2.

Video ¡No hubo efecto Chicharito! West Ham perdió en casa ante el Everton
    1:23 mins

West Ham no pudo ganar en casa y terminó perdiendo por marcador de 0-2 ante el Everton en duelo correspondiente a la Premier League.

El mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández no participó de forma inicial en el encuentro y que tras tener actividad en la fecha FIFA el técnico los Hammers, Manuel Pellegrini, decidió meterlo hasta la parte complementaria.

West Ham, que tuvo a Javier Hernández en el segundo tiempo, cayó 2-0 en casa contra Everton en la Premier League, que ve la impotencia del goleador mexicano esta temporada.
    El técnico de West Ham, Manuel Pellegrini, sabía que este duelo sería una nueva oportunidad para sacudirse de una temporada muy irregular de su equipo. El chileno dejó a 'Chicharito' de suplente.
    Sin embargo, las cosas comenzaron mal para los locales con el gol de Kurt Zouma al minuto 5 del primer tiempo para poner el duelo 1-0 a favor de Everton.
    Everton tuvo en este gol una facilidad para dominar el ritmo del partido a su placer.
    El gol de Everton hizo aparecer en West Ham los fantasmas de esa campaña con altibajos en Inglaterra.
    Aún así, West Ham trató de adueñarse del partido, aunque fue su rival el que dominó la mayor tiempo el balón, con una posesión total del 60 por ciento.
    La muestra de ese control llegó al minuto 33 del primer tiempo con el gol de Bernard para el 2-0 de Everton.
    Aunque quedaba buena parte del partido por disputar, el ánimo en West Ham estaba abajo. La actitud fue evidente.
    Esa desventaja marcó el remate del primer tiempo y los locales se fueron al descanso abajo, con la idea de replantear el juego.
    Los cambios llegaron en el segundo tiempo y uno fue la entrada al primer minuto del mexicano Javier Hernández. La nómina inicial no dio la talla.
    Aún así, Everton entendió bien su libreto en la segunda parte y cerró todos los espacios.
    Con resignación, West Ham se fue derrotado en su propia casa contra Everton.
    La fiesta fue para Everton, ganador 2-0 en casa de West Ham, que a pesar de tener a Javier Hernández no pudo evitar su derrota en Premier League.

1 / 13
    Imagen Reuters

El juego inició cuesta arriba para los locales que a los 5’ minutos de juego ya perdía por 1-0 gracias a un tanto de Kurt Zouma y un segundo tanto llegaría a los 33’ minutos ahora por medio de Bernard.

En el segundo tiempo ingresó al terreno juego Javier Hernández en lugar de Lucas Pérez, pero el mexicano tuvo pocas opciones de gol, enfocándose en la presión sobre la salida desde el fondo de los visitantes, pero su presión no estaba reforzada por medio de pelotas al área que le permitieran opciones claras ante el arco rival.

Al 2-0, que ya era complicado se sumaron algunas opciones más de gol para los elementos del Everton que no consiguieron ampliar su marcador.

El resultado posiciona al West Ham con 42 puntos, mientras que el triunfo pone al Everton por encima colocándolos en la novena posición. En su siguiente compromiso, el West Ham se enfrentará al Chelsea en calidad de visitante.