Wolverhampton

Muy raro: Jiménez se fue sin 'mojar' en goliza del Wolverhampton al Arsenal

Los Wolves ganaban 3-0 al medio tiempo y el mexicano tuvo dos buenas oportunidades pero en una de ellas se llenó de balón.

Publicado el 24 abr 19 - 03:38 PM CDT. Actualizado el 24 abr 19 - 04:23 PM CDT.

Video Muy raro: Jiménez se fue sin mojar en goliza del Wolverhampton al Arsenal
    1:33 mins

El Wolverhampton del mexicano Raúl Alonso Jiménez pegó un campanazo en la Premier League tras golear 3-0 al maltrecho Arsenal del entrenador español Unai Emery.

Ambas escuadras venían de malos resultados: los Wolves, tras empatar con Brighton; los Gunners, tras caer con Crystal Palace. Pero los dirigidos por el portugués Nuno Espírito Santo hicieron el 1-0 por medio de su compatriota Rubén Neves.

La ventaja se duplicó a los 37 minutos cuando el irlandés Matt Doherty conectó un cabezazo tras un servicio de Joao Moutinho, pésimamente medido por el portero alemán Bernd Leno.

Poco después una equivocación entre los mediocampistas del Arsenal Lucas Torreira y Granit Xhaka resultó en una pelota robada y conducida por Diogo Jota para vencer por debajo a Leno poniendo el 3-0.

Así terminó el primer tiempo y para el segundo el Wolverhampton se conformó con atrincherarse bien atrás buscando hacer el 4-0 en contragolpes. Jiménez tuvo una ocasión clara a los 67 minutos, pero su remate salió desviado.

Diez minutos después, tuvo otra que desperdició por engolosinarse con el balón.

El Arsenal descontó con el 3-1 a diez minutos del final. El zaguero griego Sokratis Papastathopoulos venció a Rui Patricio a la salida de un córner. A la jugada siguiente Jiménez abandonó el campo en cambio por Adama Traoré.

Con el resultado final los de Jiménez escalan a la séptima posición con 51 puntos, mientras que el Arsenal se queda quinto con 66.

De manera sorpresiva los Wolverhampton Wanderers del mexicano Raúl Jiménez, tuvieron un triunfo espectacular esta noche de miércoles cuando superaron 3-1 al Arsenal en la Jornada 35 de la Premier League.
    El mexicano Raúl Jiménez es ya un ídolo para la afición del Wolverhampton. Aquí los aficionados pidiéndole un autógrafo previo al partido.
    Ya totalmente identificado Jiménez con los fieles aficionados del Wolverhampton Wanderers.
    Una panoráimica general desde afuera del estadio Molineux, la casa del Wolverhampton, en el Reino Unido.
    Empezando el partido muy movido, en la imagen Sokratis Papastathopoulos del Arsenal pelea por la posesión de la pelota con Raúl Jiménez del Wolverhampton en los minutos iniciales del cotejo.
    Sin duda muy participativo y con mucha iniciativa estuvo desde el arranque el atacante mexicano Raúl Jiménez.
    Aunque por medio del francés Alexandre Lacazette el Arsenal también trataba de meter presión en zona de ataque.
    Pero a los 28 minutos, en el cobro de una falta, el portugués Ruben Neves hizo sonreír al Wolverhampton.
    Con ese cobro de un tiro libre el lusitano Neves ponía 1-0 adelante al Wolverhampton, un golazo.
    Minutos más tarde los locales, a través de Matt Doherty ampliarían su ventaja en el partido con este buen remate de cabeza ante la salida de Bernd Leno, portero del Arsenal.
    Corrían 37 minutos de partido cuando el irlandés Matt Doherty le daba ventaja de 2-0 a Wolverhampton.
    E instantes antes de que concluyera la primera mitad, uno de los cuatro portugueses en campo, el delantero Diogo Jota, ponía el 3-0 en el marcador, una diferencia lapidaria para el equipo londinense.
    El delantero mexicano Raúl Jiménez tuvo cuatro tiros a puerta en el partido para la causa del Wolverhampton Wanderers pero no tuvo la puntería de otros días, aunque jugó un partido de mucha entrega y desgaste.
    A los 82 minutos Jiménez fue remplazado del terreno de juego por el español Adama Traore. Se fue despedido con aplausos.
    Con sendo testarazo, el griego Sokratis Papastathopoulos le daba al Arsenal el gol de la honra a los 80 minutos pero la suerte ya estaba echada para los Gunners.
    La expresión de Unai Emery, técnico español del Arsenal, lo dice absolutamente todo. Para él y su equipo fue una jornada muy amarga.