Manchester United le empata sobre la hora al Chelsea con gol de Casemiro

Sin Cristiano Ronaldo, sancionado por indisciplina, los Red Devils rescataron un punto para mantenerse en zona europea.

Kevin R. Yu.

Video ¡Casemiro! Agónico empate del United en su visita al Chelsea
    El brasileño anotó sobre la hora para rescatar un punto de Stamford Bridge; Cristiano Ronaldo no jugó por indisciplina.
    0:37 mins

Un agónico gol de Casemiro sobre la hora le dio el empate (1-1) al Manchester United en su visita al Chelsea en Stamford Bridge en la Jornada 13 de la Premier League.

Sin Cristiano Ronaldo por tema de indisciplina, los Red Devils de Erik ten Hag sumaron su sexto partido consecutivo sin perder, cuarto en la liga inglesa y se mantienen en puestos europeos.

El partido tuvo un cierre cardíaco en el que ambos equipos anotaron. Primero fue Chelsea con gol de penal de Jorginho al minuto 87 tras un agarrón de Scott McTominay a Armando Broja dentro del área.

Mientras que Casemiro sacó la casta por el United al aprovechar un preciso centro de Luke Shaw para meterle un potente cabezazo que Kepa, quien ya desplazó de la titularidad a Édouard Mendy, alcanzó a desviar, pero el balón pegó en el poste y terminó rebasando la línea de meta en el agregado, al 90+4’.

Cabe recordar que, Cristiano Ronaldo se perdió el partido tras el castigo que recibió por Ten Hag tras su berrinche a media semana al no querer entrar de cambio en los últimos minutos del duelo contra el Tottenham.

El Manchester United permanece en la quinta plaza de la Premier League con 20 puntos, mientras que el equipo de Graham Potter está un escalón arriba con 21 unidades.

Manchester United empató 1-1 como visitante ante el Chelsea, gracias a un gol agónico de Casemiro.
    La anotación de produjo a los 94 minutos en un partido que parecía perdido.
    El juego fue ríspido sin un Cristiano Ronaldo que fue separado del equipo.
    El juego fue bastante ríspido y cuatro jugadores del United y uno más del Chelsea.
    El gol de Casemiro puso furiosos a los del Chelsea que se saboreaban y ael triunfo.
    Largo tiempo e mantuvo el 0-0, pero el juego tuvo su climax cuando el crónometro estaba por concluir.
    Jorginho anotó a los 87 minutos por coinducto de la pena máxima.
    Ese gol esra sumamente importante para los azules que están peleando por los puestos europeos.
    Pero, fue Manchester United el quequipo que se llevó la mejor parte ya por ahora al menos estaría en Europa League.
    El Chelsea con el resultado es cuarto con 21 unidades por debajo de Tottanham, Manchester City y Arsenal.
    Manchester United vive un mal momento dentro y fuera de los terrenos de juego, pero el empate es un gran bálsamo.
    Manchester United se medirá al Sheriff en la Europa League el 27 de octubre.
    Chelsea jugará ante Salzburg el próximo 25 de octubre en la última jornada de la UEFA Champions League.