Wolverhampton

¡Imparable! Raúl Jiménez vuelve a anotar en el triunfo del Wolverhampton

El mexicano tuvo una gran actuación durante la victoria de su equipo. El gol que marcó fue el segundo de los Wolves.

Video ¡Imparable! Raúl Jiménez vuelve a anotar en el triunfo del Wolverhampton
    0:47 mins

Raúl Jiménez no tiene miedo. Es más, parece tener cada vez más hambre de sobresalir y lo demuestra en cada partido. Esta mañana, frente al Everton, el delantero mexicano tuvo una gran actuación que fue premiada con una anotación.

Las cosas para el cuadro visitante fueron sencillas. El marcador de 3-1 a favor del Wolverhampton lo demostró. La primera anotación corrió a cargo de Ruben Neves al minuto 7. Por su parte, Raúl Alonso llegó al 45' para levantarse, recibir un centro proveniente del lado izquierdo y conectar su frente con el balón para cruzarlo y dejar sin posibilidades a Jordan Pickford.

En la parte complementaria, la tónica fue similar. Insistencia por parte de los Wolves que al 66' finiquitaron el encuentro con el tanto a cargo de Leander Dendoncker.

Este fue el noveno gol de Raúl Jiménez en la presente temporada de la Premier League, misma en la que su equipo se ubica en séptimo lugar con 38 unidades.

Así esperaba la tarde inglesa en Goodison Park para el juego de la jornada 25 entre el Everton F.C. y el Wolverhampton.
    Los Wolves llegaban a este juego de golear por 3-0 al West Ham United en la pasada jornada, mientras que el Everton había superado por la mínima al Huddersfield.
    Era un duelo directo por la séptima posición del campeonato, ya que la visita sumaba 35 puntos y los locales 33.
    Muy temprano, al minuto 7, Rúben Neves se encargó de abrir el marcador para los Wolves con esta definiciónd desde los doce pasos.
    Superó a Jordan Pickford y celebró de esta manera su gol número cuatro en la temporada, tercero en esta edición de la Premier.
    Una anotación, además, que dejaba a los locales descolocados y con preocupación por lo que venía de ahí en adelante.
    El partido se emparejó un poco más pero solo hasta al minuto 27 llegaría el empate para los Toffees ante su gente.
    El portugués André Gomes, quien llegó esta temporada desde el Barcelona, sacó un remate potente de media distancia para superar a Rui Patrício.
    Combinó muy bien con Cenk Tosun por la banda derercha y logró el especio ideal para fusilar el arco de los Wolves.
    Fue el primer gol del mediocampista en lo que va de la temporada. De hecho, no anotaba desde su doblete en el 7-1 del Barcelona sobre Osasuna en el 26 de marzo de 2017.
    Sin embargo, la alegría duró poco en Goodison Park ya que justo antes de finalizar la primera mitad apareció Raúl Jiménez con este cabezazo.
    Joao Moutinho logró un buen cruce desde un tiro libre para que el mexicano pudiese llegar perfilado, sin marca, y meter el balón en el arco de los locales.
    Noneva celebración del ex Benfica en esta edición de la Premier League. Además, tiene otras dos en la F.A. Cup por lo que suma 11 en toda la temporada.
    El puntillazo final lo pondría Leander Dendoncker al minuto 66 para acabar con cualquier ilusión de empate en el Everton.
    Aprovechando un rebote en el área, el mediocampista belga sacó una volea potente para dejar quieto a Pickford y darle los tre spuntos a los Wolves.
    La nota curiosa la puso este gatito negro que se metió en el campo a disfrutar del césped.
    Al rato pudieron sacarlo para continuar con las acciones en el estadio del Everton.
    Ahora, el Wolverhampton tiene 38 puntos y pone en aprietos al Manchester United que ocupa la última casilla a Europa League. Le saca siete unidades de diferencia.