West Ham United

Edson Álvarez revoluciona al West Ham que empata ante el Burnley gracias a su juego

El mexicano ingresó en el complemento y le cambió la cara a su equipo que perdía el juego.

Juan Carlos Cedeño.

Video Entrada de Edson Álvarez ayuda a la remontada del West Ham en la Premier
    El volante de marca mexicano jugó el segundo tiempo y fue protagonista en el empate 2-2 ante el Burnley en la Premier League.
    1:27 mins

Edson Álvarez ingresó en el segundo tiempo del encuetro en el que West Ham empató 2-2 en contra de Burnley en duelo correspondiente a la jornada 28 de la Premier League.

El mexicano tuvo un partido bastante bueno y revolucionó a su escuadra con su ingreso, su equipo perdía por marcador de 1-2 y la dinámica del juego cambió con su acceso al campo a los 46' minutos por Kalvin Phillips.

El partido inició con gol de David Fofana a los 11 minutos del compromiso y antes de que llegara el descanso habría un autogol de Constantinos Mavropanos, así fue como los visitantes se fueron sorpresivamente con un triunfo al descanso.

A los 46 minutos venía el descuento por parte de Lucas Paqueta que ponía las cosas más cerradas.

Todo cambiaría en el complemento con el acceso de Edson Álvarez al terreno de juego. Edson consiguió un 84% de sus pases, logrando 21 de 25 pases bien hechos, ganó 3 de sus 7 duelos en mano a mano y respondió bien en dos duelos aéreos.

Por si fuera poco Edson hizo un par de disparos aunque lamentablemente no logró hacerse presente en el marcador ni consiguió lograr una asistencia.

A los 85 minutos le anulaban un gol al West Ham por fuera de lugar.

El partido se empataría en la agonía gracias a una anotación de Danny Ings, con ello llegaba la igualdad y la alegría.

En su próximo compromiso el West Ham se estará enfrentando en la vuelta de los deciseisavos de la Europa League al Freiburg.