West Ham United

Edson Álvarez destaca en triunfo del West Ham ante Sheffield United

El mexicano fue titular y participó en la jugada del primer gol de los ‘Hammers’ este sábado en la Premier League.

Jaime Bernal.

Video Edson Álvarez destaca en nuevo triunfo del West Ham en la Premier
    El mexicano fue titular y participó en la jugada del primer gol de los ‘Hammers’ este sábado en ante el Sheffield United.
    1:04 mins

Edson Álvarez volvió a cumplir una buena actuación este sábado en la victoria del West Ham por 2-0 ante el Sheffield United, partido válido por la Jornada 7 de la Premier League y que se disputó en el London Stadium.

El centrocampista mexicano, que recibió tarjeta amarilla a los 40 minutos, fue nuevamente titular y participó en la jugada del primer gol de los Hammers que anotó Jarrod Bowen, a los 24 minutos del compromiso, tras un buen centro del lateral checo Vladimir Coufal.

Los dirigidos por David Moyes aumentaron la cuenta a los 37 minutos por intermedio del también checo Tomas Soucek, luego de una asistencia de Michail Antonio.

Tras el segundo gol, el conjunto local supo mantener su ventaja y no tuvo mayores inconvenientes para sumar su cuarta victoria en la Premier.

El ‘Machín’ fue sustituido a los 72 minutos y en su reemplazo entró el argelino Said Benrahma. Edson, al igual que Michail Antonio, salieron entre aplausos del público local tras dejar la cancha.

Con esta victoria, el West Ham llega a 13 puntos y asciende parcialmente hasta el séptimo lugar de la tabla general, mientras que el Sheffield United sigue último, aún no gana y apenas suma un punto.

En la próxima jornada, el West Ham, que el jueves jugará en la UEFA Europa League ante el Friburgo, se enfrentará contra el Newcastle.