Wolverhampton

DT de Wolves señaló que le darán un pequeño descanso a Jiménez

El mexicano ha tenido demasiada actividad y lleva un mes sin anotar.

Publicado el 5 oct 19 - 06:03 PM CDT. Actualizado el 5 oct 19 - 06:04 PM CDT.

Nuno Espirito Santo, entrenador de Wolverhampton se mostró contento por que Raúl Jiménez no haya sido convocado por la Selección Mexicana para la Fecha FIFA de octubre, después de un inicio de temporada lleno de actividad para su delantero y afirmó que estos días servirán para que el jugador tenga por fin algunos días de descanso.

"Es algo que ya habíamos pensado, sabíamos que tenía que regresar después de que estuviera con la Selección Mexicana en septiembre, vino y lo hizo fantástico; ahora es el momento adecuado (de darle descanso). Así que es bueno que no vaya con su selección para que así nos pueda ayudar aquí", dijo para Wolves TV.

Jiménez no anota desde hace un mes, en la derrota de su escuadra ante el Everton en la Liga Premier y el estratega portugués ha determinado que lleve a cabo entrenamiento específico, tomando en cuenta que el futbolista no puede desentenderse del todo de su trabajo.

"Quizá le dé un par de días para que se desconecte, pero no se trata de parar, un futbolista no puede parar totalmente, siempre tiene que tener algunas sesiones de entrenamiento, adaptarse al momento que queremos y eso lo hará él", agregó.

En el Anfield, los locales llegan a ocho partidos jugados sin conocer la derrota en la Premier League.
    A los 40 minutos de juego, Mané anotó el gol para los locales.
    James Maddison (80’) marcó el gol del empate.
    James Milner (90+5’) en tiempo de compensación, anotó de penal para cerrar la cuenta en 2-1.
    Leicester City llegó a la Premier League luego ser campeón de la FL Championship en la temporada 2013-14.
    Aunque el club se fundó en 1884, es conocido como Leicester City a partir de 1919.
    Luego de más de 130 años de historia, lograron su primer campeonato en la Premier League en la temporada 2015-16.
    Leicester se medirá como local ante Burnley.