Wolverhampton

DT de los Wolves alabó la manufactura del gol de Raúl Jiménez: “Fue precioso”

Nuno Espírito Santo reconoció que su escuadra debió jugar más replegada que en ocasiones anteriores, por lo que exaltó la labor del mexicano y de Diogo Jota.

Publicado el 11 mar 19 - 09:27 AM CST. Actualizado el 11 mar 19 - 09:33 AM CST.

El delantero mexicano al momento de definir ante Kepa, portero del Chelsea.

Jugarle de tú a tú al Chelsea no es nada fácil, puede ser que los Blues no atraviesen por su mejor momento, pero son una de las escuadras más poderosas en cuanto a talento se refiere a golpe de talonario. Eso lo sabe a la perfección Nuno Espírito Santo, técnico del Wolverhampton, quien agradeció la labor de sacrificio de Raúl Jiménez y Diogo Jota en la delantera que derivó en la anotación del mexicano.

“Raúl y Diogo tuvieron que jugar más solos, sin la ayuda en ataque de sus compañeros como en otras ocasiones. Aun así, fueron capaces de inventarse una magnífica combinación y anotar un gol precioso”, sentenció el estratega portugués, quien reconoció la desazón del vestidor luego de que el Chelsea les empatara de último momento.

“Mis jugadores están tristes porque saben que hicieron un trabajo fantástico. Lo tuvimos, pero esto es un proceso de crecimiento y tenemos que recuperarnos, dejar atrás esto y prepararnos para el sábado para otro gran juego, ahora ante el Manchester United. Anotamos nuestro gol, luego nos mantuvimos hasta el último momento, pero debido a la calidad individual de un jugador del Chelsea (Hazard) fue que les permitió anotar”, destacó.

El mexicano Raúl Jiménez celebró con Wolverhampton en el empate 1-1 contra Chelsea en la Jornada 30 de la Premier League, de visita a Stamford Bridge.
    Wolverhampton Wanderers es séptimo en la Premier League, solo superado por los más poderosos del fútbol inglés.
    Jiménez fue inicialista y se consolida en el Wolverhampton Wanderers, que vive una temporada destacada en el fútbol inglés.
    Chelsea fue mucho más agresivo y dominante desde el comienzo del partido, motivado por su reciente clasificación en Europa League.
    Chelsea llegó con el cartel de favorito para doblegar a Wolverhampton, que se supo sostener durante el partido.
    Algunos de los jugadores de Chelsea que repitieron frente a ese partido estuvieron lejos del nivel deseado en casa.
    Wolverhampton aguantó y se fue al descanso del primer tiempo con la paridad sin goles en su visita al sexto del torneo.
    Raúl Jiménez se hizo imparable y fue el que le dio el golpe a Chelsea con su gol al minuto 9 del segundo tiempo para el 1-0 de Wolverhampton.
    La celebración del mexicano en medio del público sorprendido de Stamford Bridge marcó la postal de la jornada.
    A pesar de tener más el balón y dominar el partido, el Wolverhampton sacó a relucir su orgullo para sostenerse arriba buena parte del juego.
    Chelsea volvió a depender de Eden Hazard para al menos salvar el resultado, con un gol del volante al minuto 45 del segundo tiempo.
    El gol del mexicano Raúl Jiménez al menos le dio la igualdad a Wolverhamtpon 1-1 en su visita al Chelsea por la Jornada 30 de la Premier League.