Manchester United

Cristiano Ronaldo le da tres puntos al Manchester United ante el Brighton en la Premier

El Comandante marcó su primer gol del año y le dio el triunfo a su escuadra, que momentaneamente entra a zona de Champions League.

Rubén Sáinz.

Video Messi falla penal y un minuto después CR7 da triunfo al United
    Mientras en París el argentino se lamentaba, el portugués celebraba a 500 millas de distancia.
    0:55 mins

Con un gol de Cristiano Ronaldo y uno de Bruno Fernandes, el Manchester United venció 1-0 al Brighton and Hove Albion y se mete momentáneamente a zona de UEFA Champions League.

El equipo de Ralf Rangnick sigue sin encontrar su juego y deben agradecer contar con un fuera de serie como CR7, que salvó el juego en propia casa.

Y es que en la primera parte no hubo una superioridad clara del local, como se podía esperar, y parecía que el Brighton era el obligado a ganar en Old Trafford.

Pero apareció el genio, el cinco veces ganador del Balón de Oro y con un fuerte disparo al 51' encontró el tanto que significó la victoria para su equipo y además terminar con su mala racha frente al arco rival.

Curiosamente, fue justo al mismo tiempo que Lionel Messi, a 824 kilómetros (511 millas), falló el penal que pudo haber significado el triunfo para el PSG ante el Real Madrid en la UEFA Champions League.

Ya el 97', con Lewis Dunk expulsado desde el 54', Bruno Fernandes aumentó la ventaja para los Red Devils, que siguen sin jugar bien.

Con este resultado, el Manchester United llegó a 43 puntos en 25 partidos y ahora ocupa la cuarta posición de la tabla, aunque Arsenal y Tottenham, con tres partidos menos, y Wolves, con dos menos, aún pueden superarlo en unidades.

Manchester United se impone 2-0 a Brighton and Hove Albion 2-0, en el partido de la J18 de la Premier League. Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 51', seguido de Bruno Fernandes quien anotó el segundo ya al filo del partido.